?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Послушать своими ушами мне помешал ливень и пробки, но другим повезло больше.
Собралось пол-сотни разумных людей что бы послушать психически больного человека. Такие времена (с)

1410279422_644177_24

Минские соглашения, по мнению лидера народного ополчения Донбасса, являются невыполнимыми по многим причинам. Первая — это то, что президент Украины Петр Порошенко не является субъектом власти («Не является и все, не буду даже развивать»).

У г-на Губарева сложилось впечатление, что представители ДНР—ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не читали, что написано в итоговом соглашении:

— Там написано «Донецк и Луганская область», «выборы», «губернатор», которого будете выбирать, если Порошенко позволит… Это вызвало непонимание в среде ополчения…

— В первую очередь речь идет не только об отстранении олигархов от участия в политическом процессе. Это задача-минимум. Но и конфискации материальных активов олигархов на территориях Луганской и Донецкой республик.

Поэтому, считает Павел Губарев, нужно продолжать вооруженную борьбу, выполнить историческую миссию по отвоеванию Новороссии.
— Это то, ради чего реально люди взяли оружие. И если речь идет о подписании каких-то документов с киевской хунтой, то я считаю, что единственным документом, который с ними мы подпишем, это будет капитуляция.


http://www.novayagazeta.ru/politics/65188.html

А впрочем, ходят же люди в цирк, в зоопарк...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Lyudmila Sementsova
Sep. 10th, 2014 12:19 pm (UTC)
Re: интересная мысль:)
Ну да. Путин действовал в интересах укр.националистов-поставив на Украине свою марионетку-Януковича. Где же сейчас два укр. министра обороны-Лебедев и Соломатин? Сбежали в Россию.Где два руководителя СБУ- Якименко и второй-не помню фамилию? Сбежали в Россию. Для чего перед кровавым разгоном Майдана в Киев намылился сам Сурков? Для накачки Януковича. Чьи снайперы стреляли на Майдане в обе стороны? ФСБ. Все это уже есть в сети.Было секретное совещание-где Янукович доложил о перспективе сдачи Крыма Путину-почитайте Москаля.И это было задолго до всех событий. Так что не надо ля-ля. Украина уже была в кармане у Путина-и тут случился Майдан. Конечно,карлик взбесился...А так-то -если на все закрыть глаза-во всем виноваты укр.националисты.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner