skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Навстречу выборам. Округ №20 Местечковое

Одномандатный избирательный округ № 20


Привалов Евгений Евгеньевич, дата рождения 29.04.1975г., образование высшее, место работы ОАО «Таганрог Сталь Конструкция» должность генеральный директор, место жительства: г. Таганрог
самовыдвижение

Привалов №1. Не знаю, он ли возглавляет общественную организацию "Боевое братство", или полный тёзка-однофамилиц? Если он, то ставим минус. Почему - отдельный вопрос.

Барсенев Аркадий Павлович,
дата рождения 21.01.1985г. образование высшее,
место работы ООО «Ри Ком недвижимость» должность генеральный директор, место жительства: г. Таганрог
самовыдвижение

Аркадий очень серьёзно настроился на борьбу. Увы, вышла осечка. Потом вопрос решился, но пришлось навёрстывать. Примерно то же самое было на Украине, когда из за Олимпиады этот вопрос отошёл на второй план, а потом пришлось навёрстывать с помощью "зелёных человечков". Со всеми издержками.


Александрова Ирина Викторовна, дата рождения 10.07.1952г., образование высшее, пенсионер, место жительства: г. Таганрог
РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РО

КТОСы, КОСы, Домкомы, старшие по дому, подъезду... Кто общался, тот знает)) Думаю, депутаты должны скидываться в отдельный фонд борьбы с этими активистами, иначе, пройдя в Думу, они им все мозги выклюют)

Титаренко Инна Николаевна,
дата рождения 01.10.1971г., образование высшее, место работы «Южный Федеральный Университет», должность заведующая кафедрой философии, место жительства: г. Таганрог
Член политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Я знал её папу, Николая Васильевича, достойный был человек... Да и о ней самой слышал вполне доброжелательные отзывы. Вопрос лишь в том, насколько Инна Николаевна сможет и захочет быть самостоятельна в случае её избрания, или станет в один ряд со "славной" когортой школьных директрис...

Привалов Максим Игоревич,
дата рождения 02 июня 1987 г., образование высшее, место работы ООО УК «Континент», должность директор, место жительства: г. Таганрог самовыдвижение

Привалов №2. Подскажите, а кто из них клон? Ну, гне может же быть такого совпадения, правда?
Впрочем, в этом округе господа Приваловы - статисты.


Прокопенко Сергей Борисович, дата рождения 20.10.1986г., образование среднее профессиональное, место работы ОАО «Неклиновскнефтепродукт», должность начальник службы по экономической безопасности, место жительства: г. Таганрог
Член политической партии КПРФ

Очень скандальный кандидат. Не собираюсь строить из себя моралиста и ханжу, но если судимости по наркоте всё же имели место, то решительно не могу понять как и зачем КПРФ так подставляется?
Кроме того ещё не забыт совсем недавний случай, когда Сергея поймали подшофе за рулём. Пальцы веером, визитки... Ну, моё отношение к подобным вещам известно.
Ещё раз. Я не знаю что тут правда, а что нет, но слышал я всё это из разных источников, да даже если половина из того правда, то я даже не представляю кто будет голосовать за этого человека. Тем более, учитывая его украинские корни)) (сорри, это я обыгрываю недавние перлы товарища Прокопенко)



Что в итоге? Активно, аки тигры, бьются Прокопенко с Барсеневым. Титаренко с интересом (или с ужасом?) наблюдает из партера. Остальные на галёрке.

Реально шансов больше всего у Титаренко, это понятно. Но, лично мне был бы интересен Барсенев как депутат. Объясню почему. Он очень активно включился, причём задолго до выборов. Он готов вкладываться, работать. Он готов к участию в различных схемах и коалициях, внутридумской фракционной архитектуре - лемаксовские, овсиенковские, булгаковские, екушенковские и т.д. Они вместе вполне способны составить конкуренцию Едросовским. И здесь Барсенев может стать источником интересной интриги))


Tags: Таганрог, выборы
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →