?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Придурки. Местечковое

Новостной сайт "Блокнот-Таганрог" сообщает:

3 сентября в девять часов вечера в Таганроге в Некрасовском переулке скутерист врезался в коляску с двухлетним ребенком. Водитель ехал по крайней правой полосе проезжей части. Отец также шел по дороге навстречу транспорту и катил перед собой коляску. По мнению родителя в Некрасовском переулке, в районе дома 83, нет нормальной пешеходной дорожки.По этой причине мужчина вынужден был идти по проезжей части. Сотрудники ГИБДД придерживаются того же мнения.
- В результате ДТП с телесными повреждениями ребенок был доставлен в медучреждение, - сообщают правоохранители.


Слушайте, они идиоты??? Скутер виноват? Никто не виноват, судьба такая? А если бы это был не скутер, а автомобиль? Было бы два трупа, папа и сынок. И виноват был бы автомобилист, или никто?
Так если вы знаете, что в этом месте отсутствует тротуар, вы обязаны(!) выделить часть проезжей части под пешеходную дорожку, огородив её соответствующим образом. В конце концов это же вы отвечаете за безопасность движения!
Может они ещё сами себя высекут, а?
Вопрос риторический. А ведь на самом деле, сбитый ребёнок на совести гайцов и чиновников администрации соответствующего напривления
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ainrex
Sep. 4th, 2014 05:11 pm (UTC)
А помните Брянскую трагедию?
Когда менты не следили за дорогой, а просто стригли бабло с проезжавших машин, ЗА "пешеходным переходом"...
Ссуки. Ничего не меняется :(
alex_bond56
Sep. 4th, 2014 07:57 pm (UTC)
В Брянске тёлка водитель не виновата. А здесь нужно таких отцов безмозглых лишать род прав-машина не собьёт, так в окно ребёнок вывалится убьётся.
ainrex
Sep. 4th, 2014 08:01 pm (UTC)
В брянске виноваты те, кто отвечает за состояние дорог.
Здесь - не улавливаете параллелей?
alex_bond56
Sep. 4th, 2014 08:09 pm (UTC)
Мало придурков на санках зимой детей везут по дороге из за того, что тротуары не чищены? Водителей жалко.
tonylion
Sep. 4th, 2014 08:31 pm (UTC)
Стараюсь проверять прежде чем огульно обвинять кого-либо. Вот фото дороги. http://maps.yandex.ru/-/CVviZGjn Тротуар есть с обеих сторон. Папаша-мудак. Дай Бог здоровья малышу.
skif_tag
Sep. 4th, 2014 08:40 pm (UTC)
Тогда и журналисты мудаки? Или как это понять? Завтра проедусь там, посмотрю - может именно сейчас перекопали с двух сторон тротуары? Могут... Вот пример с почтой, тебе знакомый.

(Anonymous)
Sep. 5th, 2014 01:39 pm (UTC)
Эх,ребята,ребята,а когда,как вы сказали,"эти бабушки, лезущие везде" поднимали вопрос безопасности пешеходных тротуаров и необходимости их ремонтов, также как и безопасности и ремонт дорог, так как в городе много таких непешеходных и опасных тротуаров и переходов,особенно возле школ, детсадов и домов, к тому же авто ставят прямо на пешеходные тротуары, таким образом, сгоняя людей, в т.ч. и мамочек и отцов с детками и колясками, на проезжую часть под колёса машин,вы насмехались и закрывали им рот,( например, как на встрече с начальником гаи), вместо того, чтобы поддержать и спросить со всех ответственных лиц за ненадлежащее содержание и хамское поведение участников этих ситуаций. И надо было , чтобы кого-нибудь, даже не травмировало,а именно- убило, чтобы вы обратили внимание на эти все безобразия и как показывает практика - преступления. Надолго ли? Хватит ли у вас силы воли довести до конца решение этих проблем? Или опять, покричав, поматерившись, обругав бабушек, отцов, матерей и обсудив участников и ситуации, забудете до следующей жертвы или жертв?
remodify
Sep. 5th, 2014 04:20 am (UTC)
это в Таганроге посадили нескольких сектантов на 5.5 лет? при том, что за убийства дают условно? мордор, хуле..
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner