skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Так уходим или нет?

Непонятно. Если попереть силами ВС России, то нет никакой необходимости в вывозе. Если решили слить сепаратистов и уйти, тогда понятно. Но, в это верится с трудом.


Оригинал взят у oleg_kozyrev в Русские солдаты своими жизнями обеспечивают вывоз золотых батонов с Украины?
Ну вот, пазл сложился.

Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию

Я-то думал, зачем продолжается война на востоке Украины. Еще недавно для войны хватало и добровольцев и спецов, теперь же приходится отправлять туда регулярные российские чести - без этого сопротивляться украинской армии уже было невозможно. И вот зачем направлять военных в заранее проигрышную для них ситуацию я не понимал. Очевидно же, что искусственная попытка отделить от страны тех, кто не хочет от нее отделяться, провалится. А теперь понял.

Идет эвакуация золотых батонов местной пророссийской элиты под прикрытием российской помощи. Плевать на беженцев - обычных людей, главное золотые батоны унести. Плевать, что такая эвакуация обедняет вроде бы поддерживаемые Россией ЛНР и ДНР, главное унести батоны.

И сколько еще десантников и других солдат будет потеряно в этой бессмысленной мясорубке - не важно, главное - унести золотые батоны близких Кремлю людей. Ради близких почему бы не пожертвовать немного не близкими.


Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments