?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они заблудились

Они заблудились
Она утонула...



Благородно. Могли бы сказать, что дезертировали. А пока определялись с версией, некоторые уже поспешили разоблачить укропских фальсификаторов))



Безымянныйенен



Кстати, по поводу заблудились. Вот место, где им сказали, что они не туда заехали одним колесом...



место-где-заблудились-десантники



А вообще, мне эта версия видится очень перспективной. Так же можно и целой армии невзначай заблудиться, и обнаружить себя под Киевом. Игры, игры... Но, не этим же шутникам своих сыновей оплакивать, они у них в армии не служат...


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

juic
Aug. 26th, 2014 11:49 am (UTC)
Так о том и речь - вы верьте, верьте нам. А спрашиваешь доказательства - так москаль или бандеровец. "Верить нельзя никому..." Другое дело, что личные симпатии отсутствие доказательств чаще всего оправдывают, либо, как в моём случае, свидетельствует о бОльшем профессионализме проводящих операцию. Но в бОльший профессионализм по сравнению со средствами слежения НАТО мне не верится. В итоге я перестаю видеть логику.

UPD Либо НАТО участвует в операции по схожей схеме, о чём прекрасно известно нашим, и они просто молчат друг о друге. Тогда имеем классическую колониальную войну руками одних туземцев против других. Как действовала Британия в Индии и Африке, США в Северной Америке и Россия на Кавказе. Да, стоило бороться, чтобы низвести своё государство ниже Сомали, хех.

Edited at 2014-08-26 11:55 am (UTC)
skif_tag
Aug. 26th, 2014 02:37 pm (UTC)
Я вот о чём. Вот есть наши бойцы, не безымянные, есть их родители, ну всё прозрачно казалось бы. Но, вы говорите, не стоит этому верить. А вдруг хохлы их пленили на российской территории, вывезли, заставили наговорить на камеру... Бред, конечно, но а вдруг... Ок. Вам Псаки покажет какие то съёмки со спутника (а что то такое и было уже вроде?) Что будет дальше? Наше МО скажет что это фейк, вы скажете, что такое состряпать за пять минут любой компьютерщик сможет. Вам покажут ночную съёмку перехода границы, но выскажете что это фуфло. Откуда видно, что это граница? Столб пограничный стоит? Привязка к спутнику? Да нефиг делать такое состряпать. Т.е. реально абсолютно всё можно поставить под сомнение. И, кстати, в этом ряду живые солдаты наиболее весомый аргумент. )) Но, если ничему и никому нет веры, вот это я и называю, что это вопрос веры. Таким образом, только если в программе Время Путин скажет что мы зашли на Украину, вот только и это будет аргументом. Ничего другое не принимается.

Я же призываю быть реалистом. Каждый день укры пишут о колоне русских танков, каждый день я такое читаю. Там есть ссылки на свидетелей, какие то мутные снимки, странички из соц. сетей. Я ничего этого не ретранслирую, я прекрасно понимаю что это МОЖЕТ быть правдой, но принимать на веру я не могу, я понимаю, что нужны аргументы. Вот сейчас я их вижу. Поэтому есть две крайности - верить любому сообщению истеричной девочки в фейсбуке и не верить реальным аргументам, подобным тем, что мы обсуждаем.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner