?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они заблудились

Они заблудились
Она утонула...



Благородно. Могли бы сказать, что дезертировали. А пока определялись с версией, некоторые уже поспешили разоблачить укропских фальсификаторов))



Безымянныйенен



Кстати, по поводу заблудились. Вот место, где им сказали, что они не туда заехали одним колесом...



место-где-заблудились-десантники



А вообще, мне эта версия видится очень перспективной. Так же можно и целой армии невзначай заблудиться, и обнаружить себя под Киевом. Игры, игры... Но, не этим же шутникам своих сыновей оплакивать, они у них в армии не служат...


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

skif_tag
Aug. 26th, 2014 11:05 am (UTC)
Я вообще скептически отношусь к рассказам и раскаяниям людей, попавших в плен. Но, есть факты. Они все из разных экипажей, это те, кого пленили. Есть и погибшие. Те же ребята из Пскова.
Если вы сопоставите всё это с внезапными успехами ополченцев, которые были неделю назад на грани выживания, если вы вспомните про замазанные номера и символику боевых машин...

Ну, зачем "дурочку включать"? При том, что мы понимаем, что официальные лица это делать обязаны, такова их доля, но зачем это делаете вы? Вы симпатизируете сепаратистам. Я принимаю это, хоть и не согласен с вами. Мы оба понимаем, что сепаратистов поддерживает Россия. В разных формах - техникой, амуницией, добровольцами, которые поддерживаются официальными структурами. Т.е. тут никто не оспаривает. Сейчас в дело вступила армия без опознавательных знаков. Точно так было в Чечне. Помните, когда наши военные помогали Лабазанову и Гантамирову? Потом их поймали, они сознались. Грачёв от них отрёкся... Ну, мерзкая история.

Сейчас примерно тот же сценарий. Зачем вы, вменяемый человек, пытаетесь включить дурочку, вы же не официальное лицо?
nikomu
Aug. 26th, 2014 11:19 am (UTC)
Я просто считаю что не все так просто и, честно говоря, не воспринимаю за чистую монету большую часть поступающей сейчас инфы. В т.ч. и от ополченцев. Хоть и симпатизирую им больше.

Но стараюсь дистанцироваться от своих симпатий.

Надеюсь, правда станет известна после того, как все закончится. Но боюсь и это не факт.
juic
Aug. 26th, 2014 11:40 am (UTC)
Мы - понимаем. Я лично считаю, что такая поддержка - это естественно, а в сложившейся ситуации - ещё и правильно. Но, чёрт побери, где документальное подтверждение этих сведений от тех, кто заинтересован в них? От Украины и НАТО с их беспилотниками и спутниками? Блин, так не воюют в информационном поле! Побуду "адвокатам дьявола". Где съёмка пересечения границы? Где фотографии подбитой техники? Скриншоты удалённых страниц в соцсетях? "Для суда это не доказательство"(с) любой адвокат. Они так много и самозабвенно лгали, что сейчас им никто не поверит на слово. Тут они проиграли сами себе. То же самое с США и заверениями спикеров Госдепартамента, и истории с поиском ОМП в Ираке, etc. Нужны более весомые и однозначные доказательства. Причём доказательства, не оставляющие сомнений в том, что это не результат операции спецназа на приграничной с Украиной территории. А то можно за час сделать допрос пленного украинского диверсанта, задержанного мною лично в Таганроге.
skif_tag
Aug. 26th, 2014 11:42 am (UTC)
Блажен кто верует...))
juic
Aug. 26th, 2014 11:49 am (UTC)
Так о том и речь - вы верьте, верьте нам. А спрашиваешь доказательства - так москаль или бандеровец. "Верить нельзя никому..." Другое дело, что личные симпатии отсутствие доказательств чаще всего оправдывают, либо, как в моём случае, свидетельствует о бОльшем профессионализме проводящих операцию. Но в бОльший профессионализм по сравнению со средствами слежения НАТО мне не верится. В итоге я перестаю видеть логику.

UPD Либо НАТО участвует в операции по схожей схеме, о чём прекрасно известно нашим, и они просто молчат друг о друге. Тогда имеем классическую колониальную войну руками одних туземцев против других. Как действовала Британия в Индии и Африке, США в Северной Америке и Россия на Кавказе. Да, стоило бороться, чтобы низвести своё государство ниже Сомали, хех.

Edited at 2014-08-26 11:55 am (UTC)
skif_tag
Aug. 26th, 2014 02:37 pm (UTC)
Я вот о чём. Вот есть наши бойцы, не безымянные, есть их родители, ну всё прозрачно казалось бы. Но, вы говорите, не стоит этому верить. А вдруг хохлы их пленили на российской территории, вывезли, заставили наговорить на камеру... Бред, конечно, но а вдруг... Ок. Вам Псаки покажет какие то съёмки со спутника (а что то такое и было уже вроде?) Что будет дальше? Наше МО скажет что это фейк, вы скажете, что такое состряпать за пять минут любой компьютерщик сможет. Вам покажут ночную съёмку перехода границы, но выскажете что это фуфло. Откуда видно, что это граница? Столб пограничный стоит? Привязка к спутнику? Да нефиг делать такое состряпать. Т.е. реально абсолютно всё можно поставить под сомнение. И, кстати, в этом ряду живые солдаты наиболее весомый аргумент. )) Но, если ничему и никому нет веры, вот это я и называю, что это вопрос веры. Таким образом, только если в программе Время Путин скажет что мы зашли на Украину, вот только и это будет аргументом. Ничего другое не принимается.

Я же призываю быть реалистом. Каждый день укры пишут о колоне русских танков, каждый день я такое читаю. Там есть ссылки на свидетелей, какие то мутные снимки, странички из соц. сетей. Я ничего этого не ретранслирую, я прекрасно понимаю что это МОЖЕТ быть правдой, но принимать на веру я не могу, я понимаю, что нужны аргументы. Вот сейчас я их вижу. Поэтому есть две крайности - верить любому сообщению истеричной девочки в фейсбуке и не верить реальным аргументам, подобным тем, что мы обсуждаем.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner