skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Наши десантники на Украине

В принципе, все и так понимали, что наши военные на Украине принимают участие в боевых действиях, нонекоторые требовали доказательств. Теперь всё инфо-пространство наполнено фактами. Что делать, как то же это надо объяснить? Или уже перестать прикрываться, и попереть в открытую? Тогда зачем нужно было столько времени устраивать спектакль? Уже ведь в Чечне проходили...

А если формально - имеет право Президент без санкции СФ вводить войска на территорию соседнего государства? Или это инициатива Шойгу? Опять же мы всё понимаем, но интересно как это объяснят с формальной точки зрения.










Интервью Министра иностранных дел России С.В. Лаврова приложению «Российской газеты» ("Russia Beyond the Headlines") к британскому изданию "The Daily Telegraph", 26 августа 2014 года

Вопроc: Участились заявления, особенно в западных СМИ, о том, что российские войска могут быть введены на Украину, и даже о том, что они уже пересекли границу и находятся на украинской территории. По Вашему мнению, такое возможно?

С.В.Лавров: К сожалению, средства массовой информации продолжают распространять слухи, искаженную информацию и даже явную ложь. Недавно Украина заявила, что ее артиллерия уничтожила колонну бронированной техники, которая якобы выдвинулась на Украину из России, и при этом две британские газеты даже сообщили, что их сотрудники стали очевидцами этого вторжения. Однако не было представлено никаких доказательств достоверности этих сведений, и даже Государственный департамент США не смог подтвердить информацию об этом инциденте.
Мы расцениваем все подобные сообщения как проявления информационной войны.

Взято здесь


Надо сказать, что в РА бардак неслабый. Солдаты пишут в социальных сетях о том, куда их посылают, это же на уши не натянешь.

А пацанов жалко....

Tags: Украина, война
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments