skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Негодяи

Война сама по себе омерзительна. Там убивают. Информационное сопровождение войны не менее омерзительно - там лгут, и торгуют смертью. Что может быть отвратительнее? Наверное только пляска на костях предков во имя оправдания собственных преступлений.

Парад в Донецке - военнопленных украинской армии провели в окружении автоматчиков и овчарок, а потом прошли поливальные машины.

5S92PochKZo

Ещё до этапа каждый немецкий пленный прошёл тщательный осмотр. В Москву взяли только здоровых и способных передвигаться самостоятельно. Пожарные привезли военнопленным воду. Её было достаточно для того, чтобы утолить жажду, но не хватало, чтобы умыться. Идти по столице Советского Союза им пришлось именно в таком виде — немытыми, порой в одних кальсонах и без обуви. Зато пленным был роздан усиленный паёк — каша и хлеб с салом. Колонны сопровождали всадники с обнаженными шашками и конвоиры с винтовками наперевес. За пленными следовали поливальные машины, символически отмывая землю от «гитлеровской нечисти». В рапорте в Государственный комитет обороны на бланке НКВД СССР Л. П. Берия докладывал, что во время шествия «со стороны населения было большое количество антифашистских выкриков: „Смерть Гитлеру!“ и „Смерть фашизму!“».


Реконструкторы, бля. Спекулянты на Великой Победе...

9HlEH78LMOg

sh6lT1fsi8A

VlJ5933wj-8

WPrq-tfuCx4

В колоне наверняка идут внуки и правнуки ветеранов той войны...


Хуже самой войны, могут быть только сценаристы и шоумены, превращающие войну в дешёвый спектакль, и подбрасывающие всё новые и новые дровишки, что бы пламя взаимной ненависти запылало сильнее.
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →