skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Начнём? Местечковое

В связи с глобальными пертурбациями украинско-пармезанской направленности, как то на второй план отошли выборы в городскую Думу Таганрога. И я не заслужено мало внимания уделяю этой интересной и важной теме.
А сказать есть что. Если мы пристально посмотрим на кандидатов в депутаты, то увидим совершенно феерический "сброд блатных и шайку нищих". Настоящий паноптикум)) Нет, нет, приличные люди там тоже есть, и о них я обязательно упомяну.
Вообще, я должен сразу сказать - у меня абсолютно нет никакого интереса кого-то топить, кого-то выгораживать. Я не работаю ни на какую команду, меня нельзя купить, запугать, соблазнить. Я пишу только то что думаю, мнение моё субъективно, но это мнение избирателя.Таких как я много, и мы имеем право на критический взгляд в сторону претендентов. Уважаемые кандидаты! Возможно вам не понравится то, что я напишу, возможно мой тон покажется вам чрезмерно резким и даже где-то оскорбительным. Естественно, я бы ничего подобного себе не позволил бы по отношению к частному лицу, но уж коль скоро вы изъявили желание управлять городом от нашего, в том числе от моего имени, то извините... Как говорится, ничего личного, токмо ради пользы дела.

Думаю, что до выборов мы с вами успеем рассмотреть последовательно все округа, всех кандидатов персонально. Я вам расскажу за кого бы я проголосовал по велению сердца, а если таких кандидатов в округе нет, то за кого я проголосовал бы под дулом пистолета, т.е. кто является наименьшим злом.

А пока мы начнём с разминки - сегодня мне приглянулся любопытный баннер, на котором изображена группа товарищей

WP_20140821_002

Я хотел бы спросить у вас: что это? Футбольная команда? Выпускники специализированной школы встречаются спустя 30 лет после окончания? А может это ОПГ (организованная преступная группировка)? Реалити-шоу "Четыре танкиста и собака"?

Нет, правда, что объединяет этих людей? Только не надо мне фуфло чесать про заботу о городе и горожанах. Они все заботливые. Все 132 кандидата включая мудака с бородой.
Общий спонсор?
Да, я знаю, что двое из этой компании представляют ООО"Лемакс". Но, зачем это нужно к вполне проходным и очевидно не бедным Кобзеву и Савенко? Кстати, забегая вперёд, скажу, что и к одному и второму я отношусь достаточно хорошо, и вижу их безусловными лидерами в своих округах. Зачем им эта гоп-компания?
Любая группа, будь то условный "Лемакс" или "Екушевский бэнд" наводит на мысли об откровенных лоббистах чьих то финансовых интересов, естественно, в ущерб интересов города.

Ладно, оставим до поры в покое этих товарищей, мы ещё доберёмся до них в индивидуальном порядке...
Tags: Таганрог, выборы
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments