?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все уже, наверное, в курсе, что Андрей Макаревич съездил на Украину, и выступил с концертом перед "неправильными" беженцами.
Не хочется пачкать руки, и озвучивать те ушаты говна, которые полились ему на голову. Центральные телеканалы, Никита Михалков, Илья Резник, Александр Проханов без обиняков назвали его предателем, врагом народа и пр. Думаю, список продолжат... есть же ещё Валерия, Газманов...

Мне кажется, что именно сейчас наступил момент истины для деятелей культуры. При том, что совершенно не важно каких политических взглядов придерживается тот или иной артист, деятель культуры. Просто у всех на глазах началась травля известного артиста, травля несправедливая, низкая, грязная. И уже нельзя промолчать, прикрываясь своей якобы аполитичностью. Нужно делать выбор. Как это ни банально - тварь ты дрожащая или человек. Ярмольник, друг Макара, Ваня Ургант, продолжатель кулинарных шоу, Алла Пугачёва, сидевшая с Макаром плечо к плечу на политтусовках у Прохорова... Да много же вас, деятели культуры. Что молчите?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_military
Aug. 19th, 2014 05:16 am (UTC)
А почему он не спел перед беженцами которые в России? Если он такой миротворец, то почему не начал с них? Как будто их нет. Или они не правильные беженцы. Т.е. он поехал искать правильных беженцев? И ослу понятно, что поехал кланяться перед Киевом.
Он как был шалавой так и остался. Не даром ходили слухи , что "машину" курировали КГБ. У него и песенка то одна типа "политическая". Он бизнесмен. Видимо на данный момент ему так выгодно.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner