skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

ЧП не районного масштаба. Местечковое.

Всё таки многое изменилось в нашей жизни. Цивилизация, правовое сознание медленно, но верно становится фактом нашей действительности. Даже в Таганроге. Ведь что такое был Таганрог вчера? Криминальная столица юга России. Это как если печально знаменитую Кущёвку умножить на два, да прибавить к ней станицу Старолеушовскую и приправить Семикаракорами. Тут мэра застрелить - как в кино сходить. Или там машину кому сжечь. Или в петлю приправить... Я уж не говорю по мелочам - ногу сломать, котелок проломить.
Но, это всё в прошлом!
Нынче что бы замочить конкурента никто не заряжает бандюков или оперативников ГУВД. Только Суд! С выборов снять? Никаких угроз, заява и конверт, и дело в шоколаде) Всё таки это радует, не дикари же мы в самом деле.
Вон, товарищ Пономарёв уже всех судей достал - у него хобби такое, конкурентов с выборов снимать...
Но, бывают сбои. Скажем, решил некто Игорь Анищенко, депутат с лимитом места для печати, снять с выборов конкурента - Оксану Осипову, а в Суде прицепом такие нарушения в работе горизбиркома вылезли, что по тихому замять дело никак не получилось. И весь Избирком в полном составе в отставку подаёт!
А это, между прочим, скандал уже совсем не муниципального уровня. И отставкой дело не закончится, тут уголовными делами пахнет. Знаете, такой запах тайги с туманами...

Запасаемся поп-корном и следим за спектаклем!
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments