skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Весь мир затаил дыхание

Что то завтра будет? Уж такое значимое... И ведь кроме как войну объявить, ничего в голову и не приходит.

Хорошо о грядущем мероприятии Ал.Морозов написал:

ВТОРАЯ ИНАУГУРАЦИЯ. ...ох, я представляю, что творилось в связи с этим выездным заседанием в Крыму (14 августа). Это же практически "вторая инаугурация". Депутаты и сенаторы - все автоматически по должности... А, например, Дугин? А вот этот...как его точно... Бугаев-Африка? Они же в прошлый раз (на первой инаугурации) все делали счастливые селфи на фоне трехметровых золотых дверей Георгиевского зала... А вот эти дородные бабы ("я скажу вам, как мать и как женщина"?), а всякие лоббисты-решалы?.. а заслуженные спецпропагандоны? габрелянов там... и этот автор фильмов "анатомия предательства"?... Надо же ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в Крым, надо там мелькнуть перед ВВП... а как же! надо же показать: вот я, тут, "зашкварился", не уклонялся... (Интересно: выдвинет ли в Крыму С.М.Миронов - инициативно - предложение принять закон, чтобы Путин правил пожизненно? А какие новые слова найдет кинорежиссер Шахназаров? Он недавно уже сказал, что из Донбасса придет к нам в Россию свет новых идей, там сейчас все наши надежды на культурный подъем русского народа...).

Вот про Миронова я тоже подумал. Если не пожизненно, то хотя бы ещё один срок обнулить. Ведь раньше Путин президенствовал в одной стране, а теперь границы изменились, это уже другая Россия. Соответственно, и сроки по новой нужно считать. Хотя, сегодня это уже как оскорбление прозвучит - какие-такие вообще сроки? О чём вы?

Но, предчувствие гадкое. Впрочем, уже давно. Каждый день как на пороховой бочке - абсолютная непредсказуемость наверху, и народ, готовый принять ЛЮБОЕ решение внизу.
Tags: Путин
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments