skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Значит все-таки Изварино?

Интересно, как нам это объяснят? Уже вводили бы танки, так честнее было бы...

Оригинал взят у avmalgin в Значит все-таки Изварино?
Более 250 грузовиков с гуманитарной помощью, которую направила Российская Федерация в помощь жителям Донбасса, находятся в Ростовской области, которая граничит с Луганской областью. Многие были уверены, что попасть на территорию Украины конвой собирается через границу с Харьковской областью, однако теперь, вероятно, грузовики пересекут границу в пограничном пункте Изварино и попадут в Луганскую область, на территорию, которую контролируют сепаратисты.

О том, что грузовики находятся в Ростовской области, стало известно из Twitter-аккаунта корреспондента "Комсомольской правды" Александра Бойко, который путешествует вместе с колонной. Он опубликовал фотографию с подписью "Замечательный вид открывается с горы в Ростовской области"...

Стоит подчеркнуть, что международная организация "Красный Крест" отрицает возможность приема гуманитарного груза из России в случае входа колонны через пункт пропуска "Изварино"... В свою очередь, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Фил Бридлав заявил, что международная гуманитарная помощь Украине должна осуществляться Красным Крестом по согласованию с Киевом. Другой сценарий главнокомандующий НАТО расценивает как посягательство на суверенитет Украины.


ОТСЮДА
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments