skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Всё что нажито непосильным трудом...

Очень интересная расшифровка заседания РФС.  "Политическое решение" принятое одним человеком ставит раком всю страну...


Сергей Галицкий ("Магнит")
: Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить то, что я делал 25 лет.

Евгений Гинер: И все точно так же, как ты, Сереж. Но этого не слышит никто. Потому что некоторым нечего терять, я еще раз говорю.

Сергей Галицкий: 25 лет, 250 тысяч человек. Так нельзя с нами поступать. Я готов за свою страну идти воевать, но я не готов подставляться бестолково… Вы должны меня понимать. <…> У нас есть экономическая, спортивная и политическая составляющие. Мы знаем, как у нас в стране все сложно. Давайте получим консультацию — и все. Но мы не должны действовать таким образом. У меня сейчас в детской школе 6 тысяч мальчиков. Через три года будет 15 тысяч — это будет самая большая школа в мире. И я ее финансирую за свои деньги, каждый день. И я строю стадион, везу итальянский камень на 15 млн евро, чтобы его сделать. Я готов на это пойти ради своей страны, но я хочу одного: проведите консультации, пожалуйста. Если я сейчас не проголосую, я буду негодяем, а если проголосую — попаду по-идиотски под санкции, потом это все урегулируют, а мы там и останемся.


http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments