skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Где-то между Ираном и КНДР...

Вот вам и трамвайчики с вай-фаем, молодёжные кафешки, ага))  Всё по плану: от Ирана к КНДР...  То что Фесбуки и ЖЖ прикроют вскорости у меня тоже нет ни малейшего сомнения. Безумие. безумие...(((

08.08.2014, Россия
| Россияне больше не смогут получить доступ к интернету в кафе, метро и других общественных местах анонимно. Оператор связи должен будет идентифицировать их и используемое ими оборудование. Такие требования содержатся в постановлении правительства, подписанном премьер-министром России Дмитрием Медведевым, сообщает газета «Известия». В постановлении записано, что клиент оператора связи — юрлицо или индивидуальный предприниматель — должен предоставлять оператору список лиц, пользующихся интернетом: фамилия, имя, отчество (при наличии), место жительства, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность. Этот список надо обновлять не реже раза в квартал.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин поддержал принятие постановления.

— Речь идет о безопасности. Идет информационная война. Анонимное подключение к интернету в общественных местах позволяет осуществлять противозаконные действия безнаказанно. Найти нарушителя бывает весьма сложно, — объясняет Деньгин. — Американцы боятся войны, сейчас им лучше всего воевать в информационном пространстве. Они усилили свой холдинг «Голос Америки». Те, кто заинтересован в дестабилизации, пытаются насытить Сеть мошенниками, фашистами и экстремистами. Всё, что связано с интернетом, должно быть идентифицировано.

Кроме требования о «паспортизации» публичных сетей Wi-Fi, правительство обязало соцсети и другие популярные сайты для общения в России установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов.



Даже стало интересно, что за персонаж такой - Вадим Деньгин?

Знакомьтесь!

23735_600

Соколёнок Жириновского, 1980 года рождения

Вот такой молодёжный активистик приглянулся Вольфычу

23338_600

Сейчас оно уже заматерело, и решило заткнуть за пояс всяких там мизулиных. Ну, а заодно и насрать на головы всем россиянам. Знаете, мне иногда кажется что над всеми нами проводят какой то адский эксперимент...

24377_600
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments