skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Сегодня ещё рано...

"Блокнот" сообщает:

На трассе Ростов-Таганрог произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники: перевернулся военный КамАЗ. Авария произошла неподалеку от поворота на Мержаново.

kamaz-avariya


Из-за аварии в самый час-пик в пятницу в обе стороны образовалась огромная пробка, машины почти не двигались несколько часов. К счастью, в аварии никто не пострадал.
В донском регионе это уже не первое ДТП с участием военных. За минувший месяц один военнослужащий погиб и трое пострадали в аварии с КамАЗом в Матвеево-Курганском районе.В апреле этого года на автодороге Новочеркасск - Каменоломни БТР, двигавшийся в колонне, выехал на полосу встречного движения и раздавил легковушку, двое погибли. В тот же день погиб мужчина в Неклиновском районе: боевая машина въехала в автомобиль полицейских, стоявший на обочине.


Помнится, в СА шутили: "Бойся бешеную собаку и военного водителя"...
Но, эти аварии, их кучность, конечно, наводят на не хорошие мысли. Тут вот давеча Губернатор РО Василий Голубев встречался с предпринимателями региона, и фермеры обратились к нему с челобитной - защити, батюшка, нет спасу от вояк! Все поля закатали! А вроде как по закону, если во время учений происходит порча имущества, так МО обязано компенсировать... Губернатор сказал, что он в курсе, проблема серьёзная и массовая, и он имел разговор с командующим СКВО. И по результатам этого разговора он ответил фермерам, что это не учения, а намного-намного серьёзнее. НЕ будет никаких компенсаций, готовьтесь к худшему. Как то так, в таком ключе.

Интересно, конечно. Если вознестись над схваткой, абстрагироваться от реалий... Чего Путин ждёт? Когда сепаратистов в говно перемолотят? Они и так уже у последней черты. Или их задача умереть героями, спровоцировав хохлов на кровавую бойню в миллионном Донецке? Навряд ли такая подлая и циничная позиция получит поддержку апологетов т.н. Новороссии. Да и лёгкой прогулки как в Крыму не получится, если хохлы додавят сепаратистов, они будут на подъёме, на кураже. Не сольются как в Крыму. Это уже не тихая аннексия, а самая настоящая война... Тревожно(
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments