skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Бывший горский князь, а ныне отец Звездоний

"Наш боевой батюшка", - с безграничным уважение величали его бойцы легендарного подразделения Моторолы.

CiwjI-xIcwI

Наш собеседник – бывший милиционер, ныне – иеромонах. Это всё, что удалось у него выспросить, говорить о себе, как всякий инок, он не считает нужным. Отец Виктор.

Эта беседа состоялась в последние дни мая, задолго до отхода войск ополчения из Славянска. Батюшка просил не публиковать это интервью до тех пор, "ПОКА НЕ УПАДЕТ БОЛЬШОЙ САМОЛЕТ, после чего всё изменится, и война станет непохожей ни на одну из прежних войн". Самолёт упал, всё меняется стремительно…

Видимые, материальные причины войны ничего не объясняют, это уловка темных сил. Настоящий воин всегда воюет с бесами, он противник силам бесовским.
В настоящее время эти силы собрались вокруг Славянска, ибо это духовный центр Новороссии, а Святогорский монастырь один из оплотов Православия. Тех, кто обороняет Славянск и другие города, всех защитников веры православной ждут в скором времени страшные испытания… Однако испытания эти пойдут на пользу православному воинству, сделают его духовно сильнее.



– А в чём глубинный, духовный, эсхатологический смысл именно этой войны?

– Установление всепланетного сатанистского правления. То, что происходит здесь – самое начало глобальной войны. Не за ресурсы и территории, это вторично. Это война на уничтожение истинного христианства – Православия. Мировоззрение богатейших людей, владеющих почти всеми материальными благами планеты суть сатанизм. Они, вызвавшие стихии Первой и Второй мировых войн и третьей информационной войны, положившие сотни миллионов убиенных на алтарь их отца – сатаны начали Четвертую мировую войну. Они намеренно приближают царство антихриста…

Духи злобы много ФОКУСОВ измыслят, чтобы подчиняющиеся им "хозяева мира" начали массовое смертоубийство. Будут падать самолеты, которые НИКТО НЕ СБИВАЛ; будут мертвые как живые звонить близким; будут вооруженные до зубов как безоружные, а безоружные станут страшнее армий…
Многие считают, что каратели расстреливают мирное население с безопасного расстояния лишь из военно-политических соображений. Нет. Так внушили рядовым исполнителям, верящим, что они любой ценой, убивая украинцев, должны сохранить единство Украины.
А те из политиков, кто отдаёт убийцам приказы ведают, что творят: они приносят жертвоприношение. Так же, как это делал Гитлер. Как он, теперешние закулисные правители – расисты. Корни расизма – оккультизм и сатанизм. Бесноватый фюрер не просто уничтожал неполноценное с его точки зрения население, он – с полным пониманием, как языческий жрец – приносил массовые жертвы бесовским полчищам, задабривая их кровью взамен на обещание власти над миром. Безумцы, поклоняющиеся золотому тельцу, возомнившие себя правителями мира, занимаются тем же. Они – "избранные"– очищают мир от "лишних", "недочеловеков".
И единственное, что подлинно препятствует их сатанинским планам – Православная Церковь. И защитница православной веры – Россия. В стартовую площадку новой мировой войны, в которой планируется "вычистить планету от излишней биомассы", принести темным силам столько жертв, что защитников единой Украины может просто физически не остаться…


Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments