skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Может, домой пора?

Срочно необходима помощь для граждан Украины, временно размещенных на территории Таганрога.

Как сообщила директор таганрогского ЦСО Инна Иванченко, запаса гуманитарной помощи в виде продуктов питания и товаров первой необходимости хватит лишь на один день.

[Spoiler (click to open)]
- В Таганрогских пунктах временного размещения остается более 400 человек, а остатков продуктов для выдачи беженцам осталось всего на сутки. Просим таганрожцев оказать беженцам посильную помощь, - просит она.

Особенно необходимы: чай в пакетах, все крупы, мука, макаронные изделия (фасованные), сгущенное молоко, консервы мясные, рыбные и овощные, масло подсолнечное; дезинфицирующие средства «Мистраль», 2ДП «Алтай», «Пюржавель»; средства личной гигиены: мыло, шампуни, зубная паста, зубные щетки, мочалки, гель для душа; постельное бельё, махровые полотенца, одеяла детские и взрослые. Из одежды и обуви - женские халаты 48-54 размера и ночные сорочки, футболки, шлёпанцы резиновые и комнатные тапочки для взрослых и детей.


Только не обвиняйте меня в жестокосердии. Я как раз считаю, что людям, которые убежали от войны, помогать нужно.
Другой вопрос, что если это жители Славянска или Краматорска, то там сейчас уже боевых действий не ведётся, можно и вернуться домой...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments