skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Поскромнее бы...

На самом деле мы все знаем что у нас воруют. И пилят, и дербанят... Наши общие бюджетные денежки, которые мы все платим в виде сборов, акцизов, налогов. И когда мы с возмущением пишем о подобном, то это как бы логично и понятно.
Когда же людям просто помогают, а они начинают требовать больше, они говорят о каких то своих правах, что им кто то должен, вот это вызывает недоумение. Уже многие пишут о том, что т.н. беженцы с Украины подторговывают гуманитаркой, воротят нос от немного ношеных вещей... "Лагерь не из лучших...", надо же! Пять звёзд с ол-инклюзивом не угодно???
Не удивлюсь, что завтра они ПОТРЕБУЮТ места в детских садиках и жил.площадь.
Вспоминается сказка про избушку ледяную и лубяную... (А с жульём мы сами разберёмся)

Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в Таганроге


Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в ТаганрогеУже фактически после моего посещения базы гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону ко мне по телефону с просьбой обратился боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей.
Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь «Дмитриадовский» прибыла группа женщин с детьми из Донбасса.
Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев.
Администрация лагеря оказалась не в восторге от данной темы. Видимо, планы на лето несколько отличались от реальности.
Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов.
Затем, уже по прибытии беженцев, состоялся первый «звонок»: когда приехала группа людей из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.
Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».
Несколько обескураженные, женщины отступили. Затем началось подлинное скотство. Трижды медперсонал лагеря отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. «Вам же выдали подъемные!» Речь шла о 5 (пяти) тысячах на человека.
После очередного скандала (хотя скандалом это не назовешь никак, ибо пострадавшие находятся не у себя дома) наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». То есть людей попросту оставили без питания.
На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте».
Евгению, который обратился ко мне с просьбой по телефону, работники склада сказали, что я с «Военного обозрения». И, судя по нашему грузу, нас много. Перед ним стояла непростая задача: или бросить свой пост и ехать возвращать семью обратно, под пули и мины, или попросить помощи. Он попросил помощь.
Да, в семье не без урода. И таких уродов много и на Украине, и, к сожалению, в России.
Уважаемые коллеги из Таганрога и Ростова-на-Дону!
Я призываю вас помочь Евгению, Наталье, Надежде, детям, которым объявили войну нелюди из числа наших сограждан. Администрация так называемого Дмитриадовского летнего лагеря.
К сожалению, я территориально нахожусь далековато, в Воронеже. Поэтому прошу вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и помочь ее исправить. Через прокуратуру, органы ФМС, депутатов, через что и кого угодно.
Крайне не хотелось бы, чтобы из-за кучки подонков грязная тень упала на нас всех.
Евгений в конце нашего с ним разговора сказал мне, что к сожалению, у него нет ни родственников, ни друзей в России, к которым можно было бы обратиться с подобной просьбой. Давайте станем друзьями солдату, который в настоящее время защищает свою землю от фашистов.
P. S. Если нужна будет связь, номера телефонов есть у меня и Вадима Смирнова (администратора сайта).


по наводке rubikon_69   http://topwar.ru/53219-zhenschiny-donbassa-prosyat-zaschitit-ih-ot-proizvola-v-taganroge.html
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments