skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Инструкции от Павла Губарева

Я не сомневаюсь, что этот человек болен. Очевидно, у него не всё в порядке с психикой... Мне сложно всё это комментировать, но почитать стоит...

4499

На самом деле, если ты это читаешь, то понимай — раз никто в твоем регионе ещё не взялся за дело, значит это можешь быть и ты. Да, шансы малы, с высокой вероятностью  менты тебя ликвидируют. Но ты же говорил, что готов драться?
Ты не профессионал? А может хворый романтик Че Гевара был профессионалом? Или может ролевик Стрелков — профессионал? На самом деле, всё, что тебе нужно — решить — «Да, я готов рисковать своей жизнью, жизнями родных и близких, здоровьем и друзьями, а также убивать своих бывших сограждан….»


Для счастья нужны три вещи — транспорт, связь и оружие. А я добавлю, что это стоит денег. Вот этим твоей боевой группе и надо будет заняться добыть деньги, оружие и транспорт, и организовать связь.

Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете, и криминал. Придется идти обоими.
Но тут есть нюанс. Взять и выхлопать какого-нибудь промайдановского барыгу ваш «отряд» тупо не может. Нет умений и нужных для этого навыков.

Ограбить банк — тоже самое.

Что остается? Остаются банкоматы. С ними проблемы следующие — взлом в любом случае занимает время, даже спец по этим устройствам потратит минут пять. Тебе понадобится больше. А милиция появится максимум в течение десяти (а скорее — пяти) минут. Вам надо быстро вынести банкомат.

Надо или изучить его устройство на конкретных моделях, что не факт, что получится, либо разрушить его на месте, взять столько денег, сколько получится и сваливать. Учтите, что и при ударе, и при нагреве (допустим газорезкой), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно.

Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины — грузовика типа ГАЗ или ЗиЛ. Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте.

Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину. Помните о видеокамерах — они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине — сняты или скрыты специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее наметьте пути отхода.

Вам и раньше — при добыче денег, уже нужен будет транспорт, но сейчас нужно будет большее количество машин. Покупайте что-нибудь неброское и дешевое, на себя и близких не регистрируйте, оформляйте доверенности. Пусть машина будет оформлена на каком-то наркомане или алкоголике. Не пользуйтесь угнанным транспортом.

Теперь оружие.

Самый лучший способ — через знакомых преступников.
Другой способ — нападение на патруль милиции и завладение их оружием.

Ещё вариант — ограбление оружейного магазина. Это тоже рискованная и серьезная операция, но, по крайней мере, шансы на успех здесь выше.

Сам налет на магазин нужно проводить в нерабочее время, лучше, одновременно с какими-нибудь митингами, когда у милиции связаны силы. По возможности, сигнализация должна быть нейтрализована. Например — отключена, если такая возможность есть, или же в конце рабочего дня надо внаглую зайти и поломать в магазине пульт и датчики на дверях, или — как вариант — захватить покидающий магазин персонал, и по угрозой расправы принудить к отключению сигнализации. В последнем случае, после её отключения отойдите вместе с захваченными в безопасное место и подождите минут десять — на случай, если вместо отключения они подали сигнал тревоги. Затем закидывайте всё, что там есть в машины и разъезжайтесь.

Бомбанув один магазин, надо сразу же брать второй, на следующий день. А потом придется забыть этот канал поступления оружия надолго, потому, что менты уже будут вас ждать везде, где можно.

Если всё, указанное ранее выполнено, то пора переходить к боевым операциям.

Все готово?
Стреляйте!

Если в зоне поражения есть противник, цельтесь в него, если нет — по обстановке, можете бить по окнам, транспортным средствам, палаткам — в зависимости от выбранной цели. Если при первых выстрелах на объекте появился человек — стреляйте в него.

Рассмотрим ещё некоторые виды простых заданий, которые можно выполнить с минимальным расходом боеприпасов и небольшим риском:

1. Уничтожение одиночных боевиков противника.

По сути — простые убийства. Когда и как это делается? Допустим, «черный человечек» из какого-нибудь очередного батальона выходит один или с товарищем из расположения своего «отряда». За сигаретами, к примеру.

Вы стреляете в них в упор из травматиков и обрезов, буквально с пары метров, где-нибудь у ларька или магазина — и сразу в машину и бежать.

Или рассмотрим ситуацию с блок-постом. Ни на одном из них не видно туалета. Это говорит о том, что его гарнизон ходит справлять нужду в кустики. Необходимо проследить за тем, куда эти люди ходят и ликвидировать их там. Учтите, когда человек испражняется, он почти беспомощен. Присевший под кустик противник не сможет даже закричать.

Бесчисленное количество людей было убито, похищено и ограблено именно так. Человека можно не то, что застрелить — его можно зарубить топором в этот момент, почти без сопротивления. Но лучше вам не пытаться использовать холодное оружие, пока вы не убьете хотя бы пару человек — это рискованно, так как вы морально не готовы к таким вещам — рука может дрогнуть.

Если группа идентифицирована точно — стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом.

Операции по дестабилизации.

Цель — «нагнать жути», создать у властей страх, и спровоцировать их на неадекватные действия, типа облав и репрессий по отношению к местным жителям.

Пример такой акции — захват административного здания. Вам не надо брать ОГА или СБУ — силенок не хватит, захватите какое-нибудь региональное министерство или управление — например региональное министерство транспорта, если таковое имеется (для примера будем считать, что имеется). Да хоть лесного хозяйства, это неважно.

Найдите начальника и увезите его с собой, а на здании поднимите какой-нибудь флаг — Новороссии, ДНР или ещё какой-то из «вражеских». Перед уходом объявите, что скоро все они перейдут в подчинение «Харьковской народной республики» (или как вас там), так что пусть готовятся.

Начальника с мешком на голове увезите за город, и там, объявив ему это же самое ещё раз — отпустите.

Арестуйте какого-нибудь мелкого чиновника и продержите его в подвале пару дней.

Раскачивайте лодку изо всех сил.


Собирайте деньги одновременно и на борьбу против хунты, и на её поддержку. Пусть патриоты единой украины тоже поучаствуют в ваших успехах. В Интернете это не так уж и сложно — достаточно иметь толкового юзера соцсетей.

Ведите информационную войну. Снимайте результаты успешных атак на видео и кидайте в соцсети.

Иногда деньги можно добыть у преступников, которые в силу специфики своей деятельности, вынуждены транспортировать огромные массы налички. Имейте ввиду, в налетах на этих людей нельзя оставлять живых свидетелей, и нельзя сдавать в больницы своих раненых.

Не упускайте случая поработать «за тех парней» — сделать какую-нибудь гадость от имени боевиков хунты. Возьмите, поймайте мента в форме, избейте его и заставьте кричать «героям слава!». Не забудьте сказать, что майдан «Беркуту» ничего не простил, и ничего не забыл, а вы мусора, все за колорадов втайне. И так далее. Это очень важно.

Так или иначе понеслась. Штучные обстрелы войсковых колонн и эшелонов уже произошли в Харькове и Днепропетровске, не помню где пальнули из РПГ по правительственному зданию, в Одессе штучно подваливают участников сжигания 2-го мая. Процесс пошел.

Так как бывшая Украина банкрот, то долго ей не прожить — к через год её точно в сегодняшних границах уже не будет, а может быть — уже и к новому году.


http://gubarev.org/2014/06/28/
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments