skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Всё о том же под другим ракурсом

Оригинал взят у eriklobakh в post
(Дочитайте пост до конца - ниже открытое обращение к Президенту России - можете его подписать).

Ужас какой. Вот лично я бы счёл это "на месте Кремля" громадным скандалом и не просто жёстко, а жестоко наказал бы тех, кто отменил сегодня в Москве концерт Мерлина Мэнсона. Очень жестоко и жёстко. Очень. Бросил бы все силы на то, чтоб найти тех, кто устроил анонимный звонок о якобы наличии бомбы, судил бы и показательно посадил бы лет на пять (таково наказание по закону - за телефонный терроризм). И, разумеется, снял бы со всех должностей тех полицейских чинов, которые не организовали мгновенный за десять минут поиск "бомбы", как всегда делается при подобных звонках, а просто закрыли концерт и выпроводили две тысячи зрителей.

Не потому что я за какую-то там абстрактную "свободу", или "я с вами не согласен, но готов умереть за то, чтоб вы имели право высказаться". Не совсем в этом дело. Я не считаю, что всегда всё можно разрешать, я не противник цензуры в некоторых случаях и т.д., при всей моей демократичности.

Т.е. в данном случае я это говорю не потому, что "за свободу".



И, понятно, я не испытываю никакого хорошего отношения к Мерлину Менсону (или как там он правильно пишется?), хотя, в сущности - он не больше оскорбляет мои эстетические чувства, чем какие-нибудь группа "На-На", Борис Моисеев, Маша Распутина или Надежда Кадышева. Они мне одинаково неприятны, но и абсолютно одинаково безразличны (я вообще слушаю ТОЛЬКО классическую музыку и немного исключений на эстраде от Клавдии Шудьженко до Земфиры Рамазановой) - и мне просто в принципе не понятно - как кого-то могут задевать или беспокоить какие-либо музыкальные коллективы и как можно с ними "бороться" - вне зависимости от того - кого они из себя изображают на сцене и какие взгляды имеют. Я вообще не понимаю - кого это может беспокоить. Это абсолютно тот самый случай - когда не хочешь - не слушай. Они же поют в своих аудиториях и для своей публики, это не случай с Pussi Riot в ХХС, а совсем другое.

Тут ведь ещё что важно. Вне зависимости от его внешнего вида (я не понимаю - что это, не трансвестит, а просто какая-то глупая ахинея с претензией на "сатанизм", хотя мне кажется, что это просто уродливый и спившийся колхозник, который просто эпатирует своим уродством и якобы "сатанизмом", хотя он и значения этого слова явно не понимает по причине тупости - и эпатировать (а вовсе не пропагандировать эти "идеи") это может только малолетних дебилов, но они себе предмет для эпатажа и сами могут придумать), так вот - вне зависимости от внешнего вида и т.д. - Менсон является звездой мирового маштаба, пусть и попросту эпатажной звездой.

И это тот самый Менсон - который отказался от поездки в Киев с концертом - и принципиально не отменил свою концертную программу в Москве и Новосибирске - несмотря на РЕАЛЬНУЮ международную блокаду, которую нам устроили из-за Крыма стараниями США. Если вы об этом не знаете - то я вас об этом информирую: на нескольких конференциях, на которых я был, да куча ещё примеров, например Московский кинофестиваль, - не было принципиальных представителей из стран Европы и США. Отменены концерты многих звёзд от классической сцены до попсы. Блокада.

Но Менсон приехал. И здесь ему устроили такое. Могу себе представить - какая информационная кампания, помимо крымской составляющей - теперь будет развита - про местечковое ханженство в России и т.д. Вы думаете - это устроили какие-нибудь "православные активисты" типа закомплексованного и помешанного на сексе дурачка Энтео?! Так не бывает. Хотя бы потому, повторяю, что при "анонимных звонках о бомбе" никогда нигде ничего не отменяют, я сам лично трижды присутствовал на таких мероприятиях, просто приходят полицейские с собаками и за десять минут исследуют всё помещение, и всё. Да и оный Энтео мог и не знать, что концерт этого Менсона должен был быть сегодня (я вот не знал, например, с чего мне это знать - это не мой музыкальный репертуар).

Чтоб не растекаться мысью по древу и вкратце объяснить вам как было дело - сделаю это в виде следующего текста:

СООБЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В.ПУТИНУ

Верноподанейше довожу до Вашего сведения, что раскрыл заговор против Вашей особы, заговор в среде Вашего окружения и некоторых финансовых и силовых групп.

Проявилось это на создании негативного по отношению к России и Вам лично информационного шума на предмет срыва концерта М.Менсона.

Операция готовилась достаточно профессионально, хотя и почерк легко узнаваем. Вероятней всего операция эта была разработана американскими специалистами, вряд ли британскими, ибо довольно тупенько, но эффективно. При этом - в ходе операции легко вычислить всех до единого американских шпионов в госструктурах России - а именно в Администрации Президента РФ, ФСБ РФ, МВД РФ и Мэрии г. Москвы (именно в этих четырёх структурах так или иначе на разных уровнях санкционировалась отмена концерта).

Вчера был создан фоновый шум - когда была нанята группа якобы "православных активистов" в виде блогера-фрика "Энтео" и Ко (помешанного на "запрете анального и орального секса" - в чём и заключается всё "православие" Энтео, похожего внешне на не мывшегося год Льва Троцкого, явно не вполне здорового молодого человека даже по внешнему виду), которая попыталась закидать М.Менсона яйцами (узнав, при этом - в какой гостинице этот артист проживал, хотя, как Вы понимаете - это не общедоступная информация).

И сегодня концерт Менсона был отменён из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе, хотя мы с Вами отлично понимаем, что если бы из-за таких провокационных звонков что-либо всегда отменяли бы - то в России могло бы не пройти ни одно мероприятие вообще, включая Съезды "Единой России" и футбольные матчи. МВД никогда в таких случаях не отменяет мероприятия, а в ускоренные сроки проводит проверку.

Очевидно, что именно данный эффект преследовался (с последующей "раскруткой" как за границей, так и у нас) и был подготовлен преступной группой из числа работников четырёх вышеуказанных государственных структур. Очевидно так же - что это было направлено именно против Вашего личного имиджа и имиджа России, а вовсе не с целью опорочить РПЦ, как это было организовано во время операции с Pussi Riot.

Расследовать - кто именно там плетёт заговор и кто именно это координирует как например в случае с убийством Политковской - это не моё дело, это Ваше дело. Но я бы Вам советовал уже прямо сейчас наказать строго четырёх руководителей этих ведомств - от Собянина до Бортникова - в конторах которых взошли богатые поросли заговора против Вас и России.

Ну и это, проследите - чтоб Менсон не обиделся, чтоб перед ним извинились, и чтоб далее его концертная программа прошла хорошо. Советую, повторяю.

С уважением,

Эрик Лобах

P.S. Патриотов России, оставшихся в окружении В.В.Путина - прошу довести до его сведения этот текст популярного блогера. А других прошу просто перепостить.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments