skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

На говне сметану. Местечковое.

Это про предстоящие выборы. Они там, в партии Ж и В, уже определились. Паноптикум, как обычно. Было желание пройтись персонально по списочку, но пожалел до поры. Быть может конкуренты из других проституированных квазипартий переплюнут. Потенциал у них есть.
Общее впечатление - пиздец...
На говне сметану - это и про детский санаторий "Солнышко", который переформатируется в реабилитационный центр для наркоманов. Сказать честно? Мне похуй что там будет. Или детишки из неблагополучных семей, или те же детишки, повзрослевшие лет на десять. Я бы продал это добро на дачные участки, а на вырученные деньги в городе пару-тройку детских садиков построил бы...

А вот ещё, что бы второй раз не вставать. В самом центре города, в районе цирка, творится адский пиздец под названием "ночной рынок". В переводе с уебанского на русский это означает "несанкционированная торговля" с колёс прямо на проезжей части. Весь район блокирован, грязь, смрад, антисанитария. И никому нет дела!
Я не знаю, в городе вообще есть полиция, ГАИ, отдел потребительского рынка (или как там?), роспотребнадзор, мэр, в конце концов?
Ну вы что там, совсем сбрендили? Или в депутаты пойти? Хоть один человек мудаков мудаками открыто назовёт...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →