skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Неподсудные

Пока всё прогрессивное человечество увлечённо следит за схваткой бандеровцев с террористами, ватников с вышиванками и колорадов с укропами, в прифронтовом Таганроге отчаянный Олег Рудиков продолжает биться с превосходящими силами оборотней в погонах и без.

Серебряную пулю бесстрашный правдоруб выпустил в автомобили спикера гор.Думы и первого вице-мэра г.Таганрога. Эти вырожденцы припарковали своих служебных жеребцов на мягкой общественной травке, и это не могло остаться незамеченным вездесущим Рудиковым. Заявление, опись, протокол, отпечатки пальцев...

А через неделю выяснилось, что никаких заявлений зарегистрировано не было. А на словах товарищу Рудикову просили передать пожелание начальника местного ГАИ о пешем эротическом путешествии.
Ну, в самом деле, пристал с какой-то ерундой! Тут дела посерьёзнее, тут дела с покрывательством коллеги, в пьяном угаре сбившем человека насмерть. Тут тучи над головой сгустились...

А я вот не знаю что там с травкой примятой, не ведаю что там с неправильной парковкой. Так, со слов того же Олега Рудикова.

А вот тот факт, что после нашумевшего скандала начальник ГАИ таки вернулся на своё рабочее место, вызывает очень нехорошие мысли.
Походу, они и дальше будут колесить под мухой по городу и убивать людей. А что? Начальство прикроет...(
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment