skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хорошо сказала

Латынина:

"... Каждый либеральный человек доброй воли, который еще 10 лет назад говорил, что в России нужна настоящая демократия, на мой взгляд, может успокоиться и расслабиться, потому что над нами поставили уникальный социальный эксперимент без каких-либо исторических предпосылок. В стране со всеобщей грамотностью, в стране, где 60 миллионов есть пользователей интернета, соседнюю братскую страну, устроившую революцию и свергнувшую «Золотого батона» Януковича, стали рассказывать, что, вы знаете, там к власти пришли фашисты, которые убивают русских. А потом отправили в эту страну странных людей, которые прикрываются женщинами и детьми, убивают, грабят, заходят на предприятия, говорят, что «вы нам должны», сажают в подвалы, вымогают деньги. И стали по телевизору кричать, что «Вы знаете, украинские фашисты убивают женщин и детей».

И произошел, вот, ребрендинг братского народа в украинских фашистов. И 88%... Я еще раз повторяю, даже не религиозная идея. Это не Аллах, это не что-то такое. 88% кричит «Одобрямс!» "


И к слову. Они там совсем рехнултсь. То саботажников по указу ВС СССР от 1941 года расстреливали, то теперь вот СМЕРШ организовали. Реально. Заигрались великовозрастные инфанты. "... зверски замучен сантехник Потапов..."
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments