skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Последняя стадия

Навальный, Навальный... А я вот думаю, что без Джен Псаки тут не обошлось. Стоит Бастыркину объявить её в международный розыск))

Оригинал взят у avmalgin в Признание ограбленного Навальным дворника
В ночь на 20 июня у Алексея Навального прошли обыски – следователи, как оказалось, искали рисунок «Плохого и хорошего человека», автором которого является дворник из Владимира по имени Сергей Сотов. В свободное от работы время Сотов развешивает свои рисунки на заборах и вот один из них кто-то, вероятно, снял и подарил Навальному. Следователи вломились в квартиру Навального в 4 утра и заявили, что по факту «кражи картины» возбуждено уголовное дело. Сам дворник Сотов после этого куда-то пропал и комментариев никому не давал.

Сегодня появилось интервью с талантливым дворником, и там он сообщает, что рисунки, которые он развешивает на заборах, снимают постоянно, это его не расстраивает и в полицию он по этому поводу никогда не обращался и обращаться не собирается. Запись сделана позавчера:



ОТСЮДА

Пан Бастрыкин тем не менее сообщает:

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по заявлению автора картины «Плохой и хороший человек» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).
По версии следствия, неустановленное лицо тайно похитило картину «Плохой и хороший человек», размещенную для всеобщего обозрения на одной из центральных улиц города Владимира. Эта картина принадлежит одному из местных художников. Ущерб от ее кражи является значительным для автора.
Сегодня в ходе обыска у Алексея Навального похищенная картина обнаружена, изъята и приобщена к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.


ОТСЮДА

Это просто праздник какой-то.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments