skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Станок любви.

Депутаты Государственной Думы - это такое сборище дегенератов, которые озабочены одной целью - сделать жизнь простых россиян невыносимой.((
В копилку:

Оригинал взят у ivand в Станок любви.

В общем, даже не важно, будет или не будет обсуждаться законопроект коммуниста Никитчука, который предлагает запретить продавать сигареты женщинам до сорока лет, а также тем, у кого есть несовершеннолетние дети.

Важно, что парламентарий (Никитчук, кстати, доктор наук, если не врет «Википедия») просто может поднять такой вопрос. Без риска для карьеры, с освещением инициативы в главной государственной газете — я из «РГ» узнал о данной инновации.
Даже прогрессивная, как принято выражаться, общественность только веселится.

Веселится тому, что законодатель в человеке не видит личности, а в женщине человека. Так, станок любви, по слову классика. Устройство для биологического воспроизводства вида. Собственность государства, важный в деле пополнения армий скот.
Ничего нового, конечно, просто яркая миниатюра на полях книги о том, во что превращается, и довольно стремительно, Россия. Не только государство Россия, но и страна Россия, к несчастью.


Tags: Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments