skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Бей своих что-б чужие боялись!

Чечены в Донецке пришли в штаб ДНР, поставили раком гопников-сепаратистов, а завтра обязательно показательно расстреляют мародёров из их числа. Несомненно, это шаг в правильном направлении, но дьявол в деталях. Очевидно (теперь уже и для донецких урок) что чеченам этим абсолютно всё равно кого мочить. Им что хохлы-западенцы, что гопники ост-укры. И, конечно, это очень "мудрое" решение российской власти - они понимают, что этим штурмовикам из батальона "Восток" по барабану в кого стрелять. Для других "русский в русского" могло быть проблемой, а для этих - нет.
И вот какой-нибудь хохлик из Чернигова, у которого дедушка до Берлина дошёл, находится на прицеле у Султана из Ачхой-Мартана, чей дед стрелял в спины красноармейцев. И самое забавное, что хохлика из Чернигова ещё и фашистом называют.

Сепаратисты сбили вертолёт, погиб хохло-генерал Сергей Кульчицкий. Это фашист, бандеровец?

п

В 1979-1981 году Кульчицкий учился в Суворовском военном училище, а в 1981 году поступил в Дальневосточное высшее командное училище имени Рокоссовского. Он закончил его в 1985 году. После окончания училища служил в морской пехоте 876-го отдельного десантно-штурмового батальона Северного флота.

ппп

Если этого мужика сбили русские, то значит что то совсем не так в этом мире. Пора бы остановиться, успокоиться, включить мозги...

ДОНЕЦК, 29 мая — РИА Новости. Командир "народного ополчения" Славянска Игорь Стрелков пообещал представить своих подчиненных, сбивших сегодня украинский вертолет, к "учреждаемому Георгиевскому кресту ДНР", сообщил сам Стрелков в своем блоге.

И наградит Султанчика из Ачхой-Мартана...
А дебилы будут продолжать в патриотическом угаре в воздух чепчики бросать.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments