skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Аналитика от Казак-центра

«Мировое правительство» постоянно собирается в Лондоне и состоит исключительно из масонов-сионистов. Оно решает – кому что достанется.

Англичанам нужна Украина. Королева всегда говорила об этом. Но только славян-украинцев она не любит и считает, что для обслуживания газовой трубы их достаточно всего 2-3 миллиона. Остальные 47 миллионов должны исчезнуть с лица земли.

Теперь сионисты решили, что пробил их час и Украина у них в «кармане». Маловат для них оказался Израиль. Да и арабы, поддержанные СССР во время арабско-израильского конфликта, здорово надавали им по шее.

Сейчас, когда «западенцы» и бендеровцы нашли общий язык с сионистами и в «украинско-еврейских отношениях произошел коренной перелом», они выступили вместе в свержении законной власти.
В Киев хлынули из Израиля и других мест сионисты, имеющие опыт боевых действий в городских кварталах.

Ярый национал-украинец Арсений Яценюк, оказался очень знаменитым среди иудеев, благодаря своей мамочке – Бакаи Марии Григорьевне. Раввин Бакаи – известный сочинитель Талмуда. И вообще, род Терезии Гур среди хасидов очень почитаем.


Алексей Вальцман – отец Петра Порошенко родился 11 июня 1936 года в селе Сафяны под Одессой в семье мелких еврейских торговцев.

Олегу Тягнибоку сказки на ночь рассказывала бабушка – еврейка Фротман.

Мать В.Кличко в девичестве носила фамилию Этинзон.

Юлия Тимошенко имела дедушку – Абрама Кельмановича Капительмана.

Хотелось особо отметить банкирскую еврейскую династию Ротшильдов. Это они привели к власти в Германии – Гитлера, а теперь финансируют фашистский - сионистский переворот на Украине.

Израиль помогает своим «борцам за свободу еврейского народа на Украине» не только ориужием и деньгами, но и отправил в Киев 300 еврейских диверсантов во главе с офицером ЦАХАЛа.

Это еврей Яценюк-Бакаи дает приказы своим приспешникам – сионистам убивать славянский народ.

Будем надеяться, что российское Правительство срочно займется НКО и компаниями, получающими «гранты» - взятки от сионистов.


http://kazak-center.ru/news/pravda_o_evromajdane/2014-05-21-2803
Tags: уебаны
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments