skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Сегодня меня реал затянул, дела, дела... Знаете что я просёк? Что жизненный цикл местного строителя, - сантехника, плиточника, электрика, составляет примерно 4-5 лет. Примерно с такой периодичностью я делаю относительно серьёзный ремонт, и каждый раз оказывается, что те мастера, которые у меня работали в прошлый раз, теперь уже спились, опустились, пошли вразнос или вовсе приказали долго жить. Таких примерно 80%. Оставшиеся 20% специалистов стали столбовыми боярами, великими князьями... Они ездят на корейских машинах, записывают на очередь страждущих ремонта пассажиров на весну следующего года, вообщем, ведут себя вызывающе нескромно. Звёздная болезнь замешанная на мании величия))

Но, это присказка, так, к слову. А сказать я хотел вот о чём. Целый день без интернета и Украины несколько оздоровил мою психику, но вечером мне довелось посидеть минут 15 перед телевизором. Не у себя дома, естественно. И я просто прифигел. Самая настоящая истерия!
Кадыров угрожает соседним государствам, грозится "навести порядок"... Это вообще как? Он кто такой? Каким образом губернатор российской области или республики может делать заявления на внешнеполитическом уровне?

Хунта, фашисты, хунта, фашисты, "Эхо Москвы" в роли национал-предателей...

Я не могу понять зачем это. Вроде бы уже определились - Россия не полезет поддерживать сепаратистов на Украине, с ними как бы всё понятно. Казалось бы нужно снижать градус, ан нет - всё наоборот...

Что замыслили?
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments