skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Народная республика. Донецк.

Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме.

Если вы думаете, что эти слова принадлежат фашисту Турчинову , сионисту Коломойскому или бандеровцу Яценюку, вы ошибаетесь.

Этот текст с официального сайта "Партии регионов", ведущей пророссийской политической силе на Юго-Востоке Украины.

Да, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к ПАРТИИ РЕГИОНОВ, который у нее всегда был. Как известно, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других. - http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215#sthash.BGxNesk4.dpuf

Надо заметить, что это понимают не только они. Не случайно главой самопровозглашённой Донецкой республики стал гражданин России Александр Бородай, министром обороны - гражданин России Гиркин... Конечно, в руководстве квазиреспублики полно персонажей одиозных, порой откровенно комичных, таких как некто Пушилин - волонтёр небезызвестной МММ, при этом нельзя не заметить, что в руководстве ДНР отсутствует т.н. народный губернатор Павел Губарев.

Очевидно, очень скоро под донецким ковром начнётся яростная схватка "народных героев". Презабавнейшее зрелище - занимайте места))
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments