skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Сказочные долбоёбы

Сегодня случайно включил телевизор, а там тааакооое !

В студии у чмырёныша Корчевникова собралась огромная толпа взрослых мужиков и баб, многие из которых отмечены депутатскими значками, морды в экран не вмещаются, и режиме перманентной истерики обсуждали ... конкурс Евровидения!

- Это схватка добра со злом!

- Это битва наших ценностей с сатанинскими!

- России брошен вызов, надо что то делать!!!


Потный Митрофанов, Андрей Разин с глазами на выкате, бесноватый Милонов, психически больная Ирина "костюм путина" Бергсет, и ещё много неизвестных мне буйнопомешаных, обсуждали с пеной у рта неслыханную проблему - на Евровидении будет выступать трансвестит из Австрии! Крестились, мелом круги вокруг себя очерчивали, грозились кулачками))

Теперь я хоть буду знать какая в современном мире самая большая проблема...

Из за этих идиотов я вечером не удержался и посмотрел полуфинал конкурса.
Ну, да, она конечно мерзкая. Точнее он. Вот такой, вызывающий лично у меня рвотный рефлекс сценический образ женщины с бородой))

13105

А, собственно говоря, в чём проблема? Когда Боря Моисеев на сцене, почему депутаты не истерят? В шоу-бизнесе половина дымоходы чистят, пидор на гее, гей на пидоре. В фэшн-индустрии их и вовсе почти 146%.
Чем эта(этот) так не угодил депутатам-моралистам? Подозреваю - тем, что сами они не поймут какого оно полу. Т.е. больно качественная штучка) Вот в 2007 на Евровидении Верка Сердючка выступала. Ну, мы то знаем... А для всего мира это же ровно тоже самое было. А ещё раньше, в 1998 на Евровидении выступала Шарон Коэн из Израиля, которая когда то мальчиком была... Да и сами лесби-шоу с "Тату" на конкурс посылали.

И вдруг прорвало, видети-ли нашим ценностям вызов...

Это всего-лишь шоу-бизнес, провокация. Проблема не в этом. Проблема в сказочных долбоёбах с депутатскими значками которым нечем заняться...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments