skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Ебанулась?

Вчера я писал о том как инициативная дура может наломать дров в такой тонкой материи как межнациональные отношения. Это всегда система уступок, компромиссов, двойных стандартов, хитрости если угодно...
Сохранить мир в Крыму, сделать его привлекательным для туристов (нелёгкая забота - тянуть бегемота из болота) - это задача государственной важности.
И вот эта дура, подцепив звёздную болезнь, сначала не пускает возвращающегося К СЕБЕ ДОМОЙ самого авторитетного лидера крымских татар Мусу Джемилёва. Что бы понять уровень заскока достаточно сказать, что Джемилёв запросто звонит на мобильник Президенту Турции, а тот обещает позвонить Путину...

Ну, казалось бы, тут надо весь этот конфуз по возможности нивелировать, погасить искру, пока не заполыхало.
Так нет же! Вот новое сообщение:

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пришла к главе Меджлиса Рефату Чубарову и угрожала ликвидировать Меджлис, если он будет продолжать "экстремистскую деятельность".

Понимаете, что значит угроза ликвидировать Меджлис? Это значит сделать всех крымских татар непримиримыми врагами новой российской власти. Даже тех, которые более-менее лояльно отнеслись к известным событиям.

Вот что значит человек не на своём месте. Надеюсь, что ненадолго...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments