skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Они и лоб разобьют!

Можно с умилением смотреть на это симпатичное личико, но становиться не по себе, когда понимаешь, что этот ангелок с лёгкостью готов бросить сотни, тысячи людей в кровавую мясорубку.
Пару недель назад она ввела в ступор общественность, пригрозив россиянам, фотографирующим военную технику передвигающуюся по дорогам общего пользования статьёй...измена родине. Ни больше ни меньше. При том, что эти кадры во множестве публиковали все официальные СМИ, показывали по ТВ...

Прокурор  Няш-Мяш закручивает гайки .
Сейчас она грозит татарам. Хоть бы форму надела, и смех и грех.



Пару месяцев назад в Крыму люди (я сейчас даже не говорю о "зелёных человечках) захватывали гос.учреждения, ходили с оружием по улицам, а сегодня им говорят, что они не имеют права собираться больше трёх, феерично!)

Речь вот о чём. Есть такой лидер крымскотатарского народа - Муса Джемилёв. С самого начала он занял позицию враждебную по отношению к присоединению Крыма к России. Он не призывал к вооружённому сопротивлению, он как человек публичный, открыто озвучивал свою позицию.
Сначала прошла информация, что его не пускают в Россию... Ладно, нынче вообще российско-украинская граница вещь в себе. Но, сейчас оказалось, что Джемилёва не пускают в Крым!
Так, на минуточку, это его дом. И за ним стоят тысячи сторонников из числа коренного крымскотатарского населения.
Часть из них вышла его встречать, именно о них и говорит прокурор Наташа.

Вообще, сфера межнациональных отношений - очень тонкая материя. Здесь ни в коем случае нельзя делать резких, непродуманных движений. Многие предупреждали о возможных проблемах с крымчаками, но пока обходилось... И вот сейчас эта инициативная дура может запросто поджечь этот костёр.

Ладно, забрали Крым. Так хоть назначьте туда вменяемых людей, а не этих героев ютуба и местных "авторитетов", наломают же дров...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments