skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Миртрудмай. Местечковое.

Как по мне, так я бы перенёс День дурака с 1 апреля на 1 мая. И не только потому, что "дурак красное любит" по меткому замечанию Аверченко.

А потому ещё, что все руководители в этот день дурака включают. Нет, не то что бы они в другие дни шибко умные, но 1 мая как то по особенному чудят. Круглый год обирают трудящихся как липку, а в этот день впереди колоны чешут с пенопластовым голубем на красной палочке.
Двадцать лет паузу держали, а сейчас прорвало. Кто совок не скачет - тот стопудоф бендера!

Коммунисты, правда, против. А кому понравится, когда на твоём поле кто то играть надумал? Но, терпят. Только во главе колоны идти хотят - мол, мы самые упоротые.

И вот здесь интрижка местечковая. С кем же мэру то идти? Желторотики из СР к себе зовут. От нас избирался, с нами и хиляй. Со всем городским активом. Со всеми пятью членами. Зато впереди всех, мэр же как-никак.
А ЕдРосню первый зам возглавит, тут народу куда как больше придёт. Сколько прикажут, столько и придёт.
И как то не с руки за желторотиками маршировать.

Ну, а с краснопузиками и вовсе интересно. Депутат на депутате, органчик в головах с утра Интернационал наяривает, и шо, в конце плестись?

Товарищи, если завтра утром кто смотреть на это непотребство будет, вы уж расскажите как они там первенство поделили. Правда, интересно...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments