skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Восток Украины

Оригинал взят у b_nemtsov в Восток Украины
Судя по тому, что происходит на Востоке Украины, власть в Киеве не в состоянии бороться за сохранение страны в нынешних границах. Можно ее за это проклинать, требовать отставки и организовывать новый Майдан. Но после Киева у меня сложилось ощущение, что как и в случае с Крымом, у украинской власти нет политической воли бороться за Восток. Тогда хотя бы определите за какую Украину вы будете бороться, если за Луганск и Донецк не можете. В Кремле могут радоваться импотенции Киева, но Донецком и Луганском Путин подавится. Убыточные шахты, масса социальных проблем восточных регионов, кризис в металлургии и миллионы новых пенсионеров раздавит путиномику быстрее, чем многие думают. Может в этом и состоит хитроумный план Госдепа по разгрому путинского режима???

Захват телецентра в Донецке- часть сценария оккупации Востока Украины. Захват ТВ, отключение украинского вещания, включение путинского зомбоящика, оболванивание людей, референдум об отделении и одновременно срыв выборов Президента Украины. Сколько телецентров Путин захватит, столько Украина потеряет областей.
Фотография: Сегодняшний захват телецентра в Донецке- часть сценария оккупации Востока Украины. Захват ТВ, отключение украинского вещания, включение путинского зомбоящика, оболванивание людей, референдум об отделении и одновременно срыв выборов Президента Украины. Сколько телецентров Путин захватит, столько Украина потеряет областей.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments