skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Идиоты

В Ростовской области запретили продажу безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним, а слабоалкогольные энергетики полностью исчезнут с полок магазинов.
Депутаты Заксобрания в первом чтении приняли законопроект об ограничении продажи безалкогольных тонизирующих напитков, а также поправки к областному закону, запрещающие продажу на территории региона слабоалкогольных энергетиков.


Просто им не нравятся тинейджеры сосущие "Ягу" из банок...
Кстати, мне тоже это не нравится. И даже раздражает... Другое дело мы в своё время. Мы бухали прекрасную плодово-ягодную бормотуху. Натуральную, и бодяженную отечественным производителем.

Но, если движущей силой принятия решения является оскорблённое эстетическое чувство неадекватов обличённых властью, то следует ждать запрета всех коктейлей, шейков а в идеале и Колы, которая кроме всего прочего является мощнейшим идеологическим оружием, пропагандирующим американские ценности.

А и правда, кто проиграет, если молодёжи предложить прекрасный хлебный квас, ситро и замечательный "Тархун"? Народ только спасибо скажет. Вперёд законодатели! Больше Ада!
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments