skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Они уже начали войну

Уже пролилась кровь, уже сегодня в домах россиян плачут матери, потерявшие детей, рыдают дети, глядя на застывший навеки родной профиль.
Они уже начали убивать. Случайно. Война всё спишет, лес рубят-щепки летят.
Сегодня в Ростовской области БТР раздавил легковушку с людьми. Не заметил, не справился с управлением. Но, это мелочь, главное - выполнить боевую задачу. Спустя несколько часов сообщили, что ещё один доблестный воин убил двух ни в чём не повинных людей. И погиб сам. Наверное, родственникам сообщат что геройски погиб. Выполняя свой долг и т.д.

А ещё в это же время на Самбекском посту ГАИ БТР раздавил человека, а сотруднику ГАИ оторвал ногу, за его жизнь борются...

Ну что, дорогие россияне, довольны? Какая хуйня, правда? Мамки новых нарожают? А ведь это только начало, это только первые нотки прилюдии. Довольны, блядь, имперцы -патриоты? Готовы своих детей под нож пустить? Или только чужих, волею судьбы служащих в украинской армии?

Я хочу обратиться не к своим единомышленникам, с ними мне всё ясно. Я хочу обратится к тем, которые кричат "крымнаш" и "путинаподдерживаем". Вы ничего не видете, вы ничего не понимаете?
Вы не хотите замечать свастику на плече у юноши с георгиевской ленточкой. Вы не желаете вспоминать, что модное нынче словцо "национал-предатели" перекочевало в день сегодняшний из речей Адольфа Гитлера, а клеймо "пятая колонна" из лексикона фашиста генерала Франко. Но, может первая кровь наших земляков включит вам мозги?

Вы ещё не осознали, что мир стоит на пороге войны, которая может перейти в формат апокалипсиса? А теперь выдохните, сосчитайте до десяти, и поймите: на нас никто не нападал. Нет французов, сжигающих Москву, нет немцев, бомбящих наши города. Ещё раз: на нас никто не нападал. Просто некоторые товарищи, примерявшие замшелый китель вождя, решили поиграть в войнушки. Пройтись по лезвию бритвы. И никто кроме нас их не остановит.
Жители Славянска и Харькова должны выйти на улицу и сами повесить на столбе бандитов, захвативших власть. Киевляне должны выйти на Майдан, и достучатся до своих ястребков, дразнящих свирепого медведя. Ну, и мы должны сказать твёрдое нет своим любителям побряцать оружием.

Очень надеюсь что разум победит...
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →