skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Откровенно о Восточной Украине и её жителях.

Какие-то страшные вещи происходят на востоке Украины. Как не стараются пропагандисты, всё равно очевидно. что власть захватили самые обыкновенные бандиты.
И не надо меня подозревать в каких то особых симпатиях к "майдану", ненависти к "остукрам". Я ведь писал ещё давно о Сашко Музычке как о бандите и ублюдке, которого нужно уничтожить. Вот ровно это я готов повторить глядя на главарей бандитов захвативших власть в городках на Востоке Украины.

0f5da6d42760d8deddd0373e77ea6221

Пишут, что этот самоназванный мэр находится в розыске за преступления, совершённые на территории России.
http://vroziske.com/person668026

Я не уверен, что это именно этот человек, вполне может быть что не он... Но, это не сильно меняет дело, вы просто посмотрите на этого "мэра"



Кто его выбирал? Кто сейчас может что то возразить вооружённым до зубов уркам?

Они уже захватывают заложников, требуют обменять их на оружие... Просто за гранью.
Почитайте интервью этого персонажа!

Хочу ещё сказать вот о чём. До всех этих революционных событий в сети и на форумах время от времени случались т.н. хохлосрачи. И если я и принимал участие в подобных спорах, то всегда на стороне пророссийских остукров. Хотя бы потому, что у меня были и есть друзья в Донецке и Макеевке, Жданове и Одессе, в Николаеве и Запорожье. С кем то учился, с кем то служил. Это такие же ребята как мы с вами, выросшие на тех же книгах, фильмах, музыке. И конечно, когда какие-нибудь кугутята из райцентра в Ровенской области называют этих людей совками, дикарями или ещё как то, я не задумываясь посылаю таких в долгое эротическое путешествие.

Но, есть и другая сторона. На Донбассе помимо крупных и средних городов есть огромное количество городков малых, городков-спутников металлургических комбинатов, шахтёрских посёлков. Жители этих посёлков всегда были подобны крепостным, жизнь их была беспросветна и уныла. Это настоящие неандертальцы, мне приходилось наблюдать таких. В 90-е годы эти местечки накрыл один большой тотальный пиздец. Предприятия закрывались, дома стояли с заколоченными окнами, продать квартиру в этих городках было невозможно, люди просто всё бросали и уезжали. Кто мог. Кто то остался, как то приспособились - человек ко всему привыкает.
Конечно, это несчастные люди. Они мечтают о возврате в прошлое, из уст в уста передают легенды о сытном советском прошлом, когда жители Ростовской области приезжали за колбасой в Амвросиевку или Горловку, где снабжение было получше...

Вот именно эти дети подземелья сегодня и диктуют повестку дня на Восточной Украине. На них опираются бандюганы, нацепившие по случаю георгиевские ленточки.

Естественно, Россия должна поддерживать русских, живущих волею судьбы в соседнем государстве. Вот только не надо путать русских и этих бандитов и террористов, о которых я писал выше.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments