skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Коллапс в Таганроге. Местечковое.

На фоне всероссийской имперской эйфории в отдельно взятом российском городе Таганрог в полный рост надвигающегося цунами встаёт суровый пушной зверюга северных широт - писец. Пожалуй, именно писец, а никакой-то там медведь является символом современной России...

Жители города уже поставлены в известность, что за долги им будет отключена вода, а через какое то время и свет. Пикантность ситуации в том, что вернуться в пещерные времена должны будут люди, которые исправно платили и за воду и за электроэнергию...

В Таганроге с 13-00 22 апреля подача воды в жилые районы осуществляется пониженным давлением.
- Перебои с подачей воды связаны ограничением электроснабжения наших объектов, которые в свою очередь связаны с долгами за электроэнергию перед ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго». Ограничение коснется жителей всех районов города. Поступают жалобы, что подача воды прекращена на верхние этажи высотных зданий. Пока мы не можем сказать, как долго это продлится, - сообщили в МУП «Управление «Водоканал».


С 23 апреля планируется начать отключения котельных (что нам горячая вода, если никакой нет?) и просто жилых домов.

Иначе как коммунальным коллапсом, катастрофой, это назвать нельзя. И катастрофа это абсолютно рукотворная. Есть в Таганроге мэр, зовут его Владимир и он офицер ФСБ в запасе. Несмотря на такой стартовый гандикап, его очень не любят в правящих кругах областного Ростова, и делают всё, что бы положение дел в Таганроге дошло до критической черты. Губернатор и областное правительство действуют по принципу "чем хуже - тем лучше", иначе как сознательным вредительством, во исполнение своих политических амбиций, это назвать нельзя.

Команда таганрогского мэра состоит из скрытых и явных врагов, саботажников и предателей. Именно такое сегодня создаётся впечатление. Как сообщили информированные источники, первый заместитель мэра Олег Деменев в этот драматический момент убыл на отдых в Италию, другой заместитель, Евгений Владыкин, просто пропал, никто не знает где он, когда объявится, и объявится ли вообще.
Ситуация чрезвычайная, система пошла в разнос, рычаги управления потеряны, никто не может и не хочет брать ответственность на себя...

Как говорят знающие люди, в четверг ожидается обращение мэра города Владимира Прасолова к таганрожцам.

Либо он объявит о своей отставке, либо попросит у горожан поддержки в этот непростой момент, когда всё рушится, а ближайшие соратники кинулись врассыпную с тонущего корабля.

Поддержки он не получит... Что бы она была, нужно было быть разборчивее в кадровой политике, не окружать себя одиозными личностями с криминальным прошлым, нужно было выполнять предвыборные обещания, нужно было думать о жителях города, когда у всех на глазах дербанили площади и скверы.

Мэр отвечает за всё в городе, если таганрожцы вдруг оказываются без света и воды - виноват мэр. Долой!

Но, это "Долой!" должно идти одним пакетом с "долой" негодяям из губернаторской команды, и уголовным делом против подлецов из ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго»! По сути эти подонки превратили весь город в заложников, завтра они что, отключат больницы и роддома?
Мы все граждане России, и мы вправе требовать человеческих условий жизни от ВЛАСТИ. От Президента, от Губернатора, Мэра. И мне, как и моим землякам, наплевать на их подковёрные интриги, на то, кто кому откаты не возил, кто бюджетную дисциплину нарушал.
Они все должны понимать, что это игра с огнём. Майдана захотелось? Горящих покрышек перед городской, областной администрацией? Заигрались ребятки.
Очень надеюсь, что в ситуацию вмешается кто-нибудь из окружения другого Владимира, и тогда полетят головы не только в Таганроге, но и в Ростове. Что бы на всю жизнь у этих негодяев пропало желание шантажировать друг дружку, гнобя простых людей...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments