skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новость. Зайке лапку прострелили.

Журналистке "Раша тудей" прострелили ногу.Из пневматики , или травматики ...Мега-событие. Вчера читал об этом в блогах , сегодня об этом говорят на всех новостных каналах . Сколько подобных происшествий происходит в день в каждом городе ?

Ну, ладно . Журналистка-типа "своя" . Да и стрелявший- племянник вице мэра Питера . Какбы резонансное дело . Но , что по сути? Стрелять в человека нельзя? Да это понятно ,о чём речь ?
Меня тут другое напрягает . Она , эта журналистка , проходит в кабаке мимо пьяной компании . Слышит у себя за спиной чью то фразу - "ух,какая жопа!"
Она возвращается к этой пьяной компании , начинает на них отвязываться , типа "вы про меня? Охренели?" Получается конфликт , закончившийся прострелянной ногой .
Вот объясните мне , что за прикол самой провоцировать ? Слово "жопа" оскорбило? Но , перед камерой произносит это слово не смущаясь . А если бы фраза была бы такая - "Ах,какие ножки"?

Нет , тут другое . Тут , блядь , феминизм , личное пространство . Не смей на меня смотреть , не смей ко мне подходить!
Только что поутихли страсти по поводу другого нашумевшего инцидента , когда ёбнутая Божена долбанула мужика электрошокером , за то что тот дотронулся до её задницы . Как она объяснила , это грубо нарушило её личное пространство ... В ответ получила в рыло , но там оба хороши , по крайней мере он ведь дотронулся !

Но , здесь просто фраза ! Типа даже комплимент , хоть и в грубой форме . Пусть это не приятно...Но , зачем же нарываться ?
Вот уж эти американизмы ! Если и дальше так пойдёт , то они будут подходить и спрашивать- мол , какого хрена ты меня взглядом провожал ?
Вообщем , какие то крайности ...Безобидную ситуацию сознательно обостряют , а потом строят из себя жертву .
Tags: Журналисты
Subscribe

  • Русские красавицы

    The telky ) Польки, еврейки, хохлушки... Не первый раз замечаю, что до истмата слово "русские" использовали как нечто обобщающее, как…

  • Ложь об аварии на АЭС

  • Судьба человека

    Редкое фото - Василий Митрофанович Базилевич с бабой... Очень трагичная, и вместе с тем типичная судьба у этого человека. Способный молодой…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments