skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

В снежном плену. Местечковое.

"Блокнот" сообщает:

На трассе «Ростов-Таганрог» около девяти утра 30 января застряли бульдозер, автобус с дорожными службами и десятки автомобилей.

- Мы застряли на трассе под Самбеком. Здесь двухметровый забор снега. Сотрудников МЧС нет. Никто нам не помогает. Приехал автобус с дорожными службами и сам застрял вместе с нами. Рядом также застрял и заглох бульдозер. Нам нужна срочная помощь, - сообщила «Блокноту» жительница Таганрога Анастасия Королева.
Водителей категорически просят воздержаться от загородных поездок. Трасса перекрыта. Экстренные службы не справляются с очисткой дорог, и вы рискуете стать заложниками снежной стихии.



Вместе с тем, МЧС тоже что то там "мявкает" про технику на трассе, про дежурные тягачи. Не знаю, может какие-то телодвижения они и делали, но по фото в том же "Блокноте" этого никак не скажешь.

m231

m234

Вот я не пойму, они что, только захлопнутые двери за тысячу целковых открывать могут, и больше ничем не занимаются? Пора начинать вопросы задавать. Почему МЧС не принимал участия в расчистке снежных заносов в городе? Какой материально-технической базой и техникой они располагают, и где она? (Есть подозрение, что в Сочи)
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments