skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Спекулянты

После проведения эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону, состоявшейся 22 января, сайты бесплатных объявлений города пестрят объявлениями о продаже Олимпийской атрибутики.

Как сообщают СМИ Ростова: «Продавцы размешают объявления о продаже факелов, костюмов, шапок и перчаток. Цена факела варьируется от 25 до 180 тысяч рублей. По заявлениям продавцов, товар подлинный и находится в отличном состоянии. Стоимость костюма факелоносца составляет 40 тысяч рублей. Некоторые продавцы к костюму бонусом предлагают перчатки».

Пресса Ростова отмечает тот факт, что все атрибуты достались факелоносцам абсолютно бесплатно, за счет средств Олимпийского комитета. Исключение составляют лишь факелы, которые участники эстафеты могли выкупать по желанию. Цена одного факела, продававшегося по себестоимости составляла 12, 8 тысяч рублей.


http://www.u-f.ru/News/u304/2014/01/27/668811

Ну, ладно факел - есть же коллекционеры. Но, нахрен кому нужна форма, которую можно купить намного дешевле в магазине Боско, а после Олимпиады это добро и вовсе копейки стоить будет?
Tags: Олимпик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments