skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

На представительские... Местечковое

Как и их старшие товарищи, таганрогские чиновники любят путешествовать. Естественно, за казённый счёт. Естественно, в этом есть острая необходимость - нужно представлять город на различных форумах, саммитах, нужно продвигать продукцию местного производителя, популяризировать Таганрог как культурную столицу Дона, жемчужину Приазовья, научно-технический и промышленный центр. Нелёгкая это задача...
А ведь есть ещё нашнфсё Чехов, который умер в немецком Баденвайлере, есть герой Таганрога товарищ Гарибальди, который родился в Ницце (как здорово!), а умер на райском островке Капрейро... Как не почтить память?
Я уж не говорю о фестивале буддистов в "соседнем" Китае, об открытии "таганрогской" скамейки в скверике московского Бирюлёво...
В связи с этим у депутат ЗСРО Кобякова, возник резонный вопрос о "цене банкета". Намедни ему ответили:

v3iq1k

А как вы думаете, какова доля стоимости вояжей в этой скромной сумме в 500 тыс., и можно ли вообще верить подобным отпискам?
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments