skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Естественно, смотрю



UPD Смотреть интересно. Но, есть какое-то отчаяние обречённых в действиях боевиков (употребляю это слово без негативного контекста, просто потому, что сказать "оппозиция" было-бы не корректно. Оппозиция не едина)

Власть уже не растеряна, как в первые дни противостояния. Рада, армия, полиция - всё под контролем, лидеры оппозиции Кличко и Яценюк отмежевались от "боевиков".
Думаю, Янукович без больших проблем сейчас справится с восставшими. Другой вопрос, что это будет пиррова победа. В долгосрочной (даже в среднесрочной) перспективе Янукович обречён. И хорошо, если он не кончит так, как Чаущеску или Муамарчик.
Но, дело не только в Януковиче. Украина семимильными шагами идёт к расколу, и это будет победа российской подковёрной дипломатии. Кстати, россияне не должны забывать, что подобные победы дорого стоят, а деньги берутся в том числе из их пенсий.
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

  • Смеркается...

    Сегодня видел урывками ТВ, кажется, Россия-1 Это всегда зрелище не для слабонервных, но сейчас кажется совсем всё очень плохо... Ребята, я без стёба,…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments