skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Богатыри не вы...

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по Таганрогу позвонили жители дома и рассказали, что из соседней квартиры слышны крики о помощи. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские услышали из-за двери угрозы расправы и поспешили войти в квартиру. Там правоохранители застали двух мужчин. Один из них лежал на полу с пробитой головой, другой склонился над ним с топором в руке. При виде сотрудников полиции подозреваемый бросил топор и попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 86-летний хозяин квартиры. Выяснилось, что его 76-летний приятель пришел к нему в гости. Пенсионеры выпили, после чего между ними произошел конфликт, и завязалась драка. Тогда хозяин квартиры достал топор и нанес несколько ударов по голове потерпевшему.
Источник

А всё таки суровый у нас народ, особенно старшее поколение.Я уже как то писал об истории, рассказанной знакомым адвокатом: В местном доме престарелых дедушка старенький смотрел телевизор. Слышал он плохо, поэтому телевизор вещал довольно громко. Что не понравилось другому дедушке. А надо сказать, что оба дедульки всю прошлую жизнь провели в лагерях, оба имели открытую форму туберкулёза, и просто доживали в приюте. Но, вот громкий звук раздражал. И тогда тот, которому мешал телевизор, взял гантельку и проломил черепушку телезрителю. Тот упал, обливаясь кровью, а любитель тишины лёг в кроватку и задремал.
Но, дедушка с проломленной башкой нашёл в себе силы доползти...нет, не до комнаты санитарки или мед сестры! Он дополз до кровати обидчика, и хорошо поставленным ударом всадил заточку в сердце. И помер от потери крови. Два трупа.
Нет, такой народ не победить!)


Нет! таких не подмять, не рассеять!
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас...сея...
Азиатская сторона!     
                
                                                         (С.Есенин)


А в истории с 86-летним берсерком порадовали доблестные полицейские. Ведь злодей пустился наутёк! Догнали, обезвредили))

Tags: Разное
Subscribe

  • Судьба человека

    Редкое фото - Василий Митрофанович Базилевич с бабой... Очень трагичная, и вместе с тем типичная судьба у этого человека. Способный молодой…

  • Похороны Йосифа Сталина

    В этот день, 9 марта, в 1953 году хоронили Сталина. Посмотрите видео - лица людей... А во второй части видео - съёмка из окна посольства США, без…

  • Первопроходцы

    Считается, что "оттепель" - период относительной либерализации в период правления Н.С.Хрущёва, и очевидно, считается справедливо. Но,…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments