skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Кто вы, мистер Прасолов? Местечковое.

prasolov

Понятно, что мэр Таганрога.
А по жизни какой масти?)

sadalsky_05

"...по замашкам вроде бы фраер..но не фраер,это точно.."

Вот и для меня загадка. Вроде бы нормальный мужик, извините, не дурак. Опыт какой за плечами - и в конторе служил, подполковник, и вице-мэром работал, потом вот мэром избрали. Ну, как бы не выскочка, и Крым и Рым прошёл...
Но, некоторые его поступки просто не поддаются пониманию.
Я не могу понять, как, зачем, он связывается с проходимцами на которых печать некуда ставить, и с упорством достойным лучшего применения, продолжает дуть в эту дуду даже тогда, когда, кажется, всем понятно в какое дерьмо он влез.

Наверное, вы уже догадались, что я имею ввиду скандально знаменитый фонд "Ангел Руси"...

Интересный документик подбросил fridman

proxy.imgsmail.ru
proxy.imgsmail.ru2

Многие, вероятно, знают как я отношусь к т.н. "Городскому общественному собранию", считая его сборищем нафталиновых свадебных генералов, престарелых комсомольских функционеров с непременным присутствием штатных городских сумасшедших.

Но, ДАЖЕ они! Покладистые, понимающие... Потому что здесь явный перебор, это уже за гранью.

И в этой ситуации я не верю, что господин Прасолов не отдаёт себе отчёт в том что делает, насколько сам себя подставляет. Даже если допустить, что его с Воробьёвым связывают приятельские отношения, если допустить, что он искренне считает того несправедливо оболганным, даже в этом случае он не может не понимать, какие репутационные потери ему несёт подобное сотрудничество с человеком, за которым тянется длинный шлейф скандалов...

Какой интерес? Т.е., я понимаю интерес взаимодействия с Иншаковым, который вхож в столичную околовластную тусовку, но что кроме конфуза может принести дружба с откровенным аферистом?
Есть версии?
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Главная достопримечательность

    Ё-стыд... Мало того, что он работает по часам, как подарок или одолжение, так ещё эти таблички на скотче... Слушайте, кто там за туристическую…

  • Так оно и вышло(

    До чего же точно Козырев поставил диагноз! А ведь это было много лет назад, и теперь мы видим до какой степени он был прав...

  • Парк им.300-летия, реконструкция

    Вчера катался на велике, и спонтанно проложенный маршрут привёл меня на Русское поле, в "Парк 300-летия Таганрога". Сам парк вроде как…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments