?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более всего умиляют сетевые скрепоносцы, постящие фоточки на которых испанские полицейские дубасят демонстрантов.
Вот, мол, полюбуйтесь! Похлеще чем у нас, и ничего...

При этом они как-то забывают, что "у нас" только за призыв, только за намёк на любой плебисцит, касающийся нарушения территориальной целостности страны, можно получить реальный тюремный срок...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
Олег Кобяков
Oct. 1st, 2017 09:30 pm (UTC)
Эксперты ООН призывают Испанию не препятствовать рефе
"В частности, эксперты призвали Мадрид не применять таких мер, которые бы нарушили право каталонцев на волеизъявление и свободу собрания. Вызывают беспокойство, в частности, недавние обыски в издательствах в поисках материалов о предстоящем референдуме, блокировки сайтов, аресты политиков и лидеров массовых выступлений, что нарушает право людей на доступ к информации."
...
"В результате в регион ввели войска Гражданской гвардии и Национальной полиции. По всей Каталонии прошли обыски и аресты должностных лиц. Правоохранители изъяли документацию, заблокировали государственные фонды, которые могли быть использованы для проведения плебисцита, и опечатали избирательные участки."

Олег Кобяков
Oct. 1st, 2017 09:33 pm (UTC)
"испанские полицейские дубасят демонстрантов"
"Каталонская полиция отказалась исполнять решение Верховного суда Испании о закрытии участков для голосования за независимость Каталонии."
natotak
Oct. 1st, 2017 09:37 pm (UTC)
Российская армия в Грозном отлично показала как нужно разрушать города сепаратистов и уничтожать любителей референдумов.
Олег Кобяков
Oct. 1st, 2017 09:41 pm (UTC)
"власти Каталонии в сентябре одобрили законы о проведении референдума и о переходном периоде на случай победы сторонников независимости, Мадрид оспорил их в Верховном суде. Суд приостановил их действие. После этого правоохранителям в Каталонии был отдан приказ изъять агитационные материалы и бюллетени для голосования. В результате были арестованы более 10 млн листовок и бюллетеней. На допросы по подозрению в содействии противоправной деятельности были вызваны мэры 700 городов Каталонии, были арестованы (а потом отпущены на свободу) 14 чиновников регионального правительства."

Олег Кобяков
Oct. 1st, 2017 09:43 pm (UTC)
"В 2014 году, когда власти автономии попытались провести предыдущий референдум, в нем приняли участие 30% избирателей, из которых 80% проголосовали «за». В итоге занимавший тогда пост главы региона Артуро Мас провел его в форме опроса. За эти действия Мас был привлечен к суду, на два года его отстранили от участия в выборах и работы на госслужбе."

skif_tag
Oct. 1st, 2017 09:56 pm (UTC)
Не совсем понял... Он сидит в тюрьме? Сколько лет дали?
livejournal
Oct. 2nd, 2017 01:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
po_mo_chnik
Oct. 2nd, 2017 04:30 am (UTC)
Быть Каталонии на Луне было бы значительно проще, - ни тебе границ, ни испанцев, ни референдумов,ни налогов; кругом солнце, ни одной тучки; живи себе и мечтай о развитиях. Однако не повезло. Бог ей судил жить на Земле, в человеческом обществе, там, где счастье соседствует с горем, а независимость с референдумами. И всё бы ничего, если не одно "но". Не сосед страшен своим королевством, не налоги, которые идут в Мадрид,дело в другом. Придёт время, распадётся Евросоюз, хлынет волна из Африки с чуждой культурой, похлеще нынешней.Кто заступится ? Испанцы будут заняты своей независимостью, Европа - даже и не подумает защищать независимых,ибо сама испугается саранчи. Хохлы что ли помогут ? Так ить им нужен только рай европейский,с колбасой,бухлом, сырами, да копеечным проживанием, а проблемы - ни-ни... С этим каталонцы нехай сами разбираются.



Edited at 2017-10-02 04:33 am (UTC)
stringer_aak
Oct. 2nd, 2017 04:32 am (UTC)
Зато когда либерда постит оцепления полиции в Москве или Питере, да даже в Таганроге, то это обязанность и европейские ценности. Смотрите не перепутайте!
nata1709
Oct. 2nd, 2017 04:43 am (UTC)

В Москве были митинги за ее отделение от России? Меняйте методички.

stringer_aak
Oct. 2nd, 2017 04:50 am (UTC)
Были за отделение Крыма. Организаторы этих митингов до сих пор к этому призывают. И ничего, гастролируют по стране, собирают аж по 500 человек, пописывают на Эхе и Свободе.
Раззувайте глаза и иногда мозги прочищайте, чтоб память не засорялась.
(Anonymous)
Oct. 2nd, 2017 06:19 am (UTC)
А что стало с теми, кто призывал к этому в Сибири и Карелии?
nata1709
Oct. 2nd, 2017 07:21 am (UTC)
"Были за отделение Крыма" - кто был? "либерда"? и их за это в автозаки? до сих пор гастролируют?
stringer_aak
Oct. 2nd, 2017 07:40 am (UTC)
>>>>Российский оппозиционный политик и кандидат в президенты РФ Алексей Навальный дал понять, что в случае победы на выборах вернет аннексированный Крым Украине.
Соответствующее заявление прозвучало на митинге в Оренбурге 30 сентября.>>>>>

>>>> "По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", – пообещал Касьянов Джемилеву, который ныне занимает пост уполномоченного при президенте Украины по правам крымскотатарского народа.

Это уже не первый случай, когда Касьянов обещает вернуть полуостров, невзирая на волю крымчан. В мае прошлого года в интервью французской прессе он уже заявлял, что "без сомнения" вернет Крым Украине, если у него появится такая возможность. >>>>

>>>>Каспаров: Российская либеральная оппозиция пытается не вспоминать Крым, пока ее не заставляют об этом говорить. А когда эта тема поднимается, то говорится о сложностях, с которыми придется столкнуться в какой-то очень отдаленной исторической перспективе, когда придется возвращать Крым Украине. При этом довольно цинично звучат сожаления о том, что любой такой процесс возврата Крыма Украине должен происходить с учетом мнения людей, которые там живут, что надо думать об их правах.>>>>

Норм?)
skif_tag
Oct. 2nd, 2017 09:14 am (UTC)
Так Крым чего отделять? Он пока толком не присоединён...)
Ну, а Каспаров был вынужден уехать...
Кстати, Навальный и Касьянов это два разных человека, ты там повнимательнее))
(Anonymous)
Oct. 2nd, 2017 05:14 am (UTC)
Вот почему вата считает, что если где-то в мире есть дерьмо, то это само по себе оправдывает наше дерьмо?
radiotv_lover
Oct. 2nd, 2017 05:30 am (UTC)
У людей есть идеал действий проти сепаратистов.
Идеалом являются действия Ельцина, Гайдара их последователей.
Сотни тысяч беженцев, убитые, концлагеря, пытки, разрушенные территории.
Для наших испанцы - слабаки и хлюпики со своим газом и резиновыми пулями.
То ли дело вот такая очередь на участки для голосования,
stryz
Oct. 2nd, 2017 06:22 am (UTC)
А в России <s>негров</s> оппов линчуют.
Т.е. насилие в Каталонии вы оправдываете тем,что в РФ могут посадить?
анатолий петров
Oct. 2nd, 2017 03:25 pm (UTC)
Наведение конституционного порядка в Барселоне и Грозном. Сравнить и задуматься. Кому есть чем,конечно.
irinapravdina
Oct. 3rd, 2017 05:40 pm (UTC)
По ходу у тебя нечем!)))
анатолий петров
Oct. 3rd, 2017 07:44 pm (UTC)
Мнение городской сумасшедшей очень важно для нас.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner