?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резня в Сургуте

Оригинал взят у walera11 в Резня в Сургуте
Ноу-хау в борьбе с исламскими террористами. Сделать вид, что их нет. И не признавать теракты терактами.
Западу нужен наш бесценный опыт.
Без нас ему с исламским терроризмом не справиться...

Исламские террористы взяли на себя ответственность за резню в Сургуте. А МВД по-прежнему не рассматривает версию теракта как основную. Убитого преступника будут проверять на предмет психических заболеваний...



После теракта в Барселоне российские пропагандисты набрали в лёгкие побольше воздуха и приготовились прочесть европейцам лекцию о вреде толерантности, и о том, что без нашей помощи им не одеть терроризм.
И вдруг Сургут.
Российские пропагандисты стоят так и стоят всю субботу с открытыми ртами. Не знают, что делать...

UPD
https://www.youtube.com/watch?v=ZdwQEGCCm10

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alex_bond56
Aug. 19th, 2017 10:33 pm (UTC)
Мало у нас было терактов в метро? Кто и что скрывалось???? Какой то спятивший чурка порезал людей и это должен быть теракт? Это клиника, 100% клиника.
skif_tag
Aug. 19th, 2017 11:05 pm (UTC)
В Барселоне спятивший чурка направляет микроавтобус в толпу, в Хельсинки спятивший чурка режет ножом прохожих точно так как в Сургуте...

Кстати, во всех трёх случаях ИГИЛ (тьфу на него) взял ответственность на себя.
strongmans
Aug. 20th, 2017 12:33 am (UTC)
Это клиника, 100% клиника.
в игил -идет только дебил.
andrewsanswer_
Aug. 20th, 2017 12:33 am (UTC)
Дело в том, что в нашем случае с первых же минут было заявлено о том, что это - не теракт. Ещё не проводились доследственные действия, нет никаких экспертиз, но мы уже знаем о том, что это - не теракт. Фигурантом является представитель исламских нацменьшинств, да, тот самый чурка. И этот факт сам по себе уже заставляет думать, что всё не так просто. Так вот. Для того, чтобы доказать, чтобы чурка был ебанутый, одного ментовского слова, даже самого честного, мало. Нужна результаты экспертизы, которых по ящику не представили. Ну потому, что их просто не существует в природе. Почему не существует? Да потому что экспертизу выполняют в одном учреждении - НИИ судебно-психиатрической экспертизы имени Сербского, известном в узких кругах, как "Серпы". В данном случае фигурант мёртв. Поэтому делается как удобней. Но слишком быстро. И ещё одно "но". Если выяснится, что у него были соучастники (а всё указывает на это), то версия о том, что он ебанутый отпадает сразу. Где-то я это уже видел... Ну, конечно! Мы помним дело Бобокуловой. Там всё выглядит абсолютно так же с поправкой на то, что она живая и сообщников у неё не было (хотя так и напрашивается версия о подстрекательстве). Не проводя никакого следствия и экспертиз, нас с экрана ящика уверили в том, что она ебанутая. И даже не закрыли, а поспешили депортировать и забыть. И то правда... У нас же главный супостат - не исламисты, которых полно в стране и которые реально режут людей, а НАТО. Хуй его знает, где это НАТО, ни одного на улице не встречал ещё, но мы твёрдо знаем, что только они - источник угрозы.
alex_bond56
Aug. 20th, 2017 08:05 am (UTC)
Ну ты же прекрасно знаешь, что эти организации берут на себя многое, что не делали. Муслим сделает-"это мы". В Европе было больше резни в данный период, и полицию сбивали машиной, но они так же не признали это терактом. Просто ты уже не можешь не противопоставлять страны и я писал, что на неадекватное обвинение требуется неадекватная аргументация,которую оправдывающемуся человеку бывает невозможно предоставить. Это всё равно, что тебе напишут-"ты гей, тебя видели с мужчиной". Как ты будешь отмываться? Ведь сам знаешь, что бываешь с мужчинами наедине? Так и после твоих "железных" обвинений, начиная от Донбаса и заканчивая хуй знает чем...
alex_bond56
Aug. 20th, 2017 08:15 am (UTC)
И вообще, "они справятся", но уже "будет нелегко".
Илларион Петров
Aug. 20th, 2017 04:25 am (UTC)
...
"Кстати, во всех трёх случаях ИГИЛ (тьфу на него)
взял ответственность на себя."

ИГИЛ-у нужен эдакий авторитет главы терроризма.
Поэтому совершенно очевидно, что они будут
"брать на себя ответственность" за любые
подобные случаи.

Кстати, не возникает ли вопрос: "взял ответственность на себя"
- это что значит? То есть, пострадавшие теперь могут им
выставлять претензии? "Ответственность" - это у них что?
irinapravdina
Aug. 20th, 2017 05:54 am (UTC)
Менты просмотрели террориста...., а теперь боятся за свои кресла! Небось, участковый кормился от е...нутого!
stryz
Aug. 20th, 2017 07:50 am (UTC)
Действительно -как определить теракт это или просто больной?
Вчера в Финляндии такой же случай- погибло 2 человека, 8 ранено.

Официоз
"В настоящий момент, полиция не рассматривает случившееся как теракт. Однако по всей стране усилены меры безопасности. Туристов просят пока избегать мест массовых скоплений."
alex_bond56
Aug. 20th, 2017 08:18 am (UTC)
В европейские города необходимо запустить ослов и дать им статус домашне-городских животных. Часть нагрузки с идиотов будет снята.
rustem500
Aug. 20th, 2017 08:02 pm (UTC)
ОТДЫХ В БЕЛЬГИИ

Водитель автомобиля в Бельгии сбил людей, которые принимали участие в одной из вечеринок в городе По данным местных СМИ, четыре человека получили ранения, один из них ранен тяжело.
Инцидент произошел в ночь на воскресенье, в городе Ассенуа в бельгийской провинции Люксембург, сообщает РИА Новости.
По словам местных правоохранителей, два человека, которые находились в автомобиле совершили наезд преднамеренно, однако полиция данный эпизод как теракт не квалифицирует.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner