?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идёт подготовка к ЧМ по футболу-2018, которая и Таганрог зацепила краешком крыла. Реконструируют стадион, разгребают мусорные залежи.
Но при этом в самом-самом историческом центре города уже несколько лет на месте чудесной лужайки таганрожцы и гости города видят жуткий забор, заросший амброзией...



Стройка давно заморожена, в таком виде она может находиться годами...
Надо ли говорить, что подобная ситуация совершенно недопустима?
И, конечно, речь не только о том, что-бы скосить заросли сорняка, хотя и это никто не делает.
Это вопрос руководству города, депутатам. Что думаете с этим делать?
А что-то делать придётся...









Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 2nd, 2017 04:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2017 04:50 pm (UTC)
Надо срочно на этом месте строить вытрезвитель и это не шутка

В Ростовской области в преддверии ЧМ-2018 могут вновь появиться вытрезвители, которые были упразднены в регионе в 2005 году.

Как заявил в интервью агентству «Москва24» главный нарколог Министерства здравоохранения РФ Евгений Брюн, в преддверии мундиаля в городах проведения турнира будут открыты вытрезвители
fynjygun
Aug. 3rd, 2017 05:38 am (UTC)
нет там амброзии...
arcad2000
Aug. 3rd, 2017 09:11 am (UTC)
Меня всегда удивляла внеземная неадекватность наших местных управленцев. Что при Федянине, что при Прасолове, что сейчас... Вот едет на тачке по центральным улицам г-н Лисицкий и периодически видит подобный ужас то на правой,то на левой стороне. Неужели, будучи, главным в городе, так трудно позвонить нужному человеку, чтобы тот послал машину с уборщиками или парочку газонокосильщиков и навел элементарный порядок??? Это же ОЧЕНЬ просто!!!
Я вот передвигаюсь по городу и просто автоматически в голове отмечаю: тут кусок пустой земли, где можно было бы посадить дерево, или стоит сухостой, который угрожает гражданам в моменты мощных штормов, там лежит куча мусора огромных размеров... Я просто по другому и не смог бы: мне как таганрожцу это небезразлично. Видимо, это на геном уровне прописано.
Почему же получается так, что люди несущие на своих плечах ответственность за город, за его жителей, попросту равнодушны к месту своего проживания? Я молчу про городские глобальные проблемы и просто пытаюсь понять чем живет руководящий чиновник, что в нем такого внутри, что при виде подобных фотографий он не восклицает: "Блин, Вася/Петя, это что за гребаный стыд у нас на центральной улице? Давай в 48 часов приведите все в нормальное состояние!!!" Лично у меня была бы примерно такая реакция. Уверен, у большинства людей, которым город небезразличен, была бы такая же.
Неужели них там совершенно не включаются мозги и они не понимают, что подобная элементарная забота о городе, которая не стоит городскому бюджету практически ничего, может остаться в памяти людей на долгие годы? Вот скажут, например, через 10 лет: "При Лисицком и Титаренко начали нормально мусор вывозить и город озеленять - не то что при прошлых двух охламонах! Это же просто для собственной души будет приятно. Неужели же подобная мысль не приходит в чиновничьи головы?
Александр Шуваев
Aug. 4th, 2017 06:17 am (UTC)
arcad2000, ничего удивительного ведь Лисицкий ставленник Ростова.
Ничего общего с городом раньше до назначения в его биографии я не нашел.
Вот ведь что важно - что ставят варягов. А потом что может сделать человек ничего не знающий о городе. Если я не прав то поправьте может он хоть как-то связан с Таганрогом, ничего найти я не смог о нем. Откуда он? Может молодость студенческая или хоть какие воспоминания детства или молодости могут человеку помочь любить наш, руководством страны и области забытый городок? Если нет такой любви, то какой может быть спрос!
Всё ему чужое, не родное, тянет свой крест (пост) возможно короткий срок - рассматривается это лишь как возможность заработать и отблагодарить благодетелей, которые помогли в карьере.
Мы проходя по улицам родного города в каждом дереве, уголке, кусте, или клумбе видим воспоминания о прошедших в этом городе счастливых или не очень днях. Мы помним как было. Помним цветущие клумбы которые были по всему городу - где они ...? Помним пляжи - где они...? Помним набережную всё в огнях и праздничном настроении каждый день - а что теперь? Помним парки и скверы - где они? уже всем известно где - у Карабасов. Что может сделать для города человек назначенный губернатором правление которого на исходе. Придет новый губер и будет у нас новый Глава. Сами то мы дураки навыбирали всякое отребье (по их мнению). Теперь выбирают всё за нас другие (Грамотные) люди. Но так ведь нам с вами проще. Ведь эти грамотные люди теперь и отвечают за всё состояние города полностью. Теперь всё что с городом сейчас твориться - их прямая ответственность и вина. А если бы мы с Вами встали на защиту того кого избрали то может быть было бы немного лучше. Хотя тот кого избирали конечно явно доверия не оправдал...
0_fleur_0
Aug. 9th, 2017 01:46 pm (UTC)
а еще при ветре посильнее эти листы забора отрывает, и они летают над головами горожан. и никого это не беспокоит.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner