?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православный ИГИЛ

Оригинал взят у el_murid в Православный ИГИЛ
Поклонская сообщила, что собраны 100 тысяч подписей против выхода в прокат фильма "Матильда". В новости не было бы ничего необычного: в конце концов, любая точка зрения имеет право на существование, даже такая крайне экзотическая, как запрет фильма, которого ни один из подписантов еще не видел, но заочно осудил. Вопрос в другом.



Неуемная энергия депутата оплачивается весьма роскошным образом за счет государственного бюджета. В котором, как известно, денег нет, и всем, не причастным к его распределению, предложено держаться. Логичным были бы два выхода: запрет самой Поклонской заниматься чем-то иным, кроме непосредственной ее деятельности на посту руководителя комиссии по проверке деклараций депутатов, либо предложение сдать депутатский мандат и заниматься любимым делом - защитой памяти Николая Второго в качестве энтузиаста-общественника. Совмещать эти два занятия - получать зарплату депутата и заниматься личным хобби - выглядит крайне неэтично.

Понятно, что всегда можно сказать, что депутат Поклонская несет свою добровольную общественную нагрузку во внерабочее время, с 18 вечера до 10 утра, но это будет откровенной отговоркой - рабочий день у таких профессий ненормирован, разделить служебное с личным проблематично.

Кроме того, протестуя против экстремизма и разжигания религиозной розни, Поклонская своими действиями сама провоцирует и экстремизм, и религиозную рознь. В начале года организация «Христианское государство — Святая Русь» разослала директорам российских кинотеатров письма с требованиями отказаться от проката «Матильды». «Если выйдет фильм "Матильда", кинотеатры будут гореть, может, даже пострадают люди. Официально уведомляем: любой баннер, афиша, листовка с информацией о прокате фильма будет рассмотрена как желание унизить святых православной церкви и провокация к "русскому майдану"», — цитировал письмо телеканал НТВ.

В угрозах, которые распространяют фанатики, подогреваемые Поклонской, явно виден даже не экстремизм, а чистой воды терроризм, так как авторы угроз не исключают того, что от их действий могут пострадать, а возможно, и погибнуть люди. Фактически призывы Поклонской уже ничем не отличаются от агитационных роликов ИГИЛ, призывающих к джихаду против неверных. Вся разница в том, что ИГИЛ бомбят за такие призывы, а Поклонской за то же самое платят зарплату. В том числе и из кармана тех, кого ее сторонники грозят убивать.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
19530506
Jul. 22nd, 2017 01:52 pm (UTC)
ДА УГОМОНИТСЯ КОГДА НИБУДЬ ЭТА ДУРОЧКА ПОКЛОНСКАЯ?
Олег Кобяков
Jul. 22nd, 2017 01:59 pm (UTC)
 CWaTMԸ >DAW8G9uZ$udħ^xx dvAEb_yn󑪉Ҏ͑;d
Саша,повторю.Идёт чётко целенаправленная и жесткая дискредитация остатков института выборности власти народом.
Думаю,цель уже близка.После выборов Президента по требованию разгневанных трудящихся "депутатство" будет либо полностью отменено , либо низведено в полномочиях до уровня "метлу в руки и вперёд".
И исполнительная власть полностью избавится от хоть какого-то контроля со стороны представителей избранных народом напрямую.

Edited at 2017-07-22 02:01 pm (UTC)
kosmod
Jul. 22nd, 2017 02:30 pm (UTC)
Re: энергия депутата оплачивается весьма роскошным обр
и кто же этот злодей, дискредитирующий???
по мне так этим занимается АП многие годы уже
skif_tag
Jul. 22nd, 2017 02:58 pm (UTC)
Re: энергия депутата оплачивается весьма роскошным обр
Именно так.
И уже сейчас они практически свою задачу выполнили.
arcad2000
Jul. 22nd, 2017 03:28 pm (UTC)
Идёт чётко целенаправленная и жесткая дискредитация о
Абсолютно верно. Но вы вроде как обеими руками "за" человека, от кторого это исходит?!
tarusy
Jul. 23rd, 2017 08:55 am (UTC)
То есть Вы, депутат областного собрания, ответственно заявляете, что гарант конституции РФ преднамеренно подводит к тому, чтобы перекроить главные основы государства?
andrewsanswer_
Jul. 23rd, 2017 10:07 am (UTC)
Та не, ссыт, что его с насиженного места под жопу пнут и придётся (о, ужас, ужас!) работать.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner